Болеем за наших 2 ).

olga@

корифей
Кстати, про того же Ягудина. У него тогда было 2 тренера, хореограф и еще прицепили психолога, который ему говорил "спокойно, ты лучший", а тренер, ну грубо говоря, говорил "ты strong". Ну и вот жеж. Они как начинают удовольствие получать, так и результат есть ( это тоже спортивные термины) )
А Ире Слуцкой психолога не дали. Не знаю, почему. Она всё, несчастная, на себе и понесла.

Это я готовлюсь )

olga@, а я стала спокойней относиться к результатам. Обидно, когда засуживают.

Ханю - гений! Но мурашек не было. ...

Последнее редактирование:

olga@

корифей
olga@, а я стала спокойней относиться к результатам. Обидно, когда заслуживают.
Ты имеешь в виду засуживают ? Нас всегда пытаются засудить. И поэтому, чтобы выиграть, надо быть на голову выше всех остальных.

ФК это же, вообще, творческий вид спорта и тут можно так , грубо говоря, отыгрываться на оценках.

Я не нервничаю, я пью пустырник )

olga@, я не только ФК имею в виду, а вообще все виды спорта, где в судействе главный человеческий фактор. С метрами и секундами не поспоришь, хотя есть мельдоний.

И как вам это? ;-) Я устала четверные считать ) Нашим до азиатов этих, как до луны! Можно много говорить о душе, о чувстве музыки, об артистизме и прочем, но сейчас тенденция такова, что если этот американец прыгнет таки чисто свои 6 четверных, никто его не догонит.

Я вообще за Хави в этот раз болела и за Патрика. Но они не потянули ,увы.

Елена Евгеньевна, так можно всю программу из четверных сделать, а толку? Все должно быть в меру. Мы ведь хотим видеть не роботов, штампующих прыжки, а получать удовольствие от катания.

olga@

корифей
olga@, я не только ФК имею в виду, а вообще все виды спорта, где в судействе главный человеческий фактор. С метрами и секундами не поспоришь, хотя есть мельдоний.
Неет, вот как ты представляешь, что Фуркад придет вторым, а скажут, что это сделал Бьерндален ?
А наших загоняют.

olga@

корифей
И как вам это? ;-) Я устала четверные считать ) Нашим до азиатов этих, как до луны! Можно много говорить о душе, о чувстве музыки, об артистизме и прочем, но сейчас тенденция такова, что если этот американец прыгнет таки чисто свои 6 четверных, никто его не догонит.

Я вообще за Хави в этот раз болела и за Патрика. Но они не потянули ,увы.
Наблатыкаются.

Тут, как раз, вот, действительно, главное не только прыжки. Они еще очень артистично себя уже ведут. Мне кажется, Ягудина пока никто не обошел.

Вот ты, правда, пересмотри, эту самую "Зиму". Вот это такой высокий класс !

olga@,
Тушка-кутушка,

вы меня не так поняли. Я не о том, что вся программа должна состоять из четверных и что душа не нужна. Я о новой системе судейства. Если на соревнованиях кто-то прыгнет 6 четверных, а кто-то с восхитительным артистизмом и катанием только 3, то выиграет первый. Вот я о чем.

В свое время Ягудин, потом Плющенко были на голову выше всего мира не только в таланте, артистизме и владении коньком, но и в технике. А сейчас нашим по технике до азиатов очень-очень далеко. Ну а в остальном, кроме техники, Ягудину равных, конечно, нет и по сей день.

Возвращаясь к прыжкам с трамплина: мне тут Гария Напалкова напоминают, но, к сожалению, когда он побеждал, я еще не родилась. Не знала о нем. Гарий Напалков - первый и единственный чемпион мира (двукратный, в 1970 году) в прыжках на лыжах с трамплина среди наших соотечественников.

Дмитрий Васильев был 5-м в общем зачете кубка мира в 2009 году.

olga@

корифей
Наша танцевальная пара на 5-м месте. При такой сумасшедшей конкуренции считаю результат хорошим )
Я тоже так считаю ). Я и говорю, начали учиться. Я опять же эти долбанные твизлы считала )). Сколько оборотов. Но я получила удовольствие. Какие у всех уже интересные поддержки !

olga@

корифей
Попроси Диму. Он тебе всё подключит к телевизору. Покажет тебе, как отключать, как подключать.

Сверху