Болеем за наших 2 ).

OBRA

Зачарованная сова
вот вот начнется жеребьевка чемпионата мира по футболу 2018

ооо..Сам открывает церемонию)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
AER, до такого пока еще не дошло) но ничего, в следующий раз)
Ну будем надеяться, что наши хоть матч - открытие не профукают (культурно выражаясь)
Подскажите турнир, там еще нашим повезло с жеребьевкой, а мы провалились..
http://f23.gagra.link/org/e89a133689f023d954199f8097ac0f705bc389294810653.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Мутко красавчик))

Группа России*— «ровная» и*в*ней*«сильные команды», отметил Мутко. Он*добавил, что*зачастую первый тур*российская сборная играет хуже второго. По*его*словам, сборной «лучше разгоняться по*ходу турнира». На*ЧМ-2016 Россия сыграет с*Саудовской Аравией, Египтом и*Уругваем*— 14*июня, 19*июня и*25*июня соответственно.

ostar

Королевишна форума
Ну и как вам тема про Олимпиаду??

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.

Не знаю, у меня двоякое отношение. Команда без флага и гимна - позорище. Не ехать вообще - они этого и добиваются, чтобы мы сами себя изолировали. По допуску спортсменов - каких -то три кочерыжки будут решать, может выступать спортсмен или нет. Наверное, если кто-то захочет пройти через это унижение - пусть едет, если выиграет - честь ему и хвала.

AER

старожил
Командой никто не поедет. Команда? чего-кого? Вот в чем вопрос.
Отдельные пусть едут, кто захочет. Все таки готовились долго. Жалко спортсменов, но и они должны понимать в какое время живем. Виноватых искать уже бессмысленно.
Олимпийское движение профи к сожалению себя изжило. Бум учреждать массовое-любительское олимпийское движение, как изначально было задумано в Греции.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
жаль спортсменов...
что так, что эдак одна хрень получается, а сколько сил было вложено в подготовку
но все к этому шло, новость не удивила
чиновникам от спорта настучать бы, что за 2 года не разрулили ситуацию, даром свой хлеб едят

Катя, я не знаю, можно ли там было разрулить. Читала, что действующие спортсмены дают подписку о том, что будут судиться только в спортивном арбитраже. Насколько там беспристрастно судейство - не берусь рассуждать, но кормятся-то они не из наших денег.
Как-то попала на окончание рассказа Елены Вяльбе как наша федерация лыжников пыталась их защитить и ничего не вышло, не смотря на все приложенные усилия.

Вот только попалась статья, что у итальянской спортсменки обнаружили допинг и дисквалифицировали ее на 2 месяца, т.к. она сказала, что в еду упала мамина таблетка.

Сверху