Болеем за наших 2 ).

Первый подиум вчера в биатлонной эстафете у наших ребят, 3 место.

Как-то не очень они готовы в этом году...

Даниил Медведев победил в финале теннисного турнира ATP в Сиднее )

Последнее редактирование:
Так это сразу и говорили, что первые номера не пустят. И хоккеистов некоторых не пустили.
Интересно, вот если страна официально бойкот не объявила, а спортсмены ехать отказались - за это могут лишить права участвовать в следующих олимпиадах как страну, так и отказавшихся спортсменов?

Может я и ошибаюсь, но с самого начала всей этой антироссийской заварухи считаю, что надо было сразу бойкотировать эту олимпиаду и ни копеечки не выплачивать МОКу, слать их в ж...

Елена Евгеньевна, пишут, что не включили наших ведущих спортсменов не на основании доклада Макларена, а согласно сведений из базы данных московской антидопинговой лаборатории за 2012-2015 годы, которые оказались у ВАДА еще в 2017 году. В общем какая-то мутная история.

Елена Евгеньевна как ЧЕ по фигурному катанию? Я с удовольствием смотрела.

Тушка-кутушка, была расстроена неудачей Коляды и порадовалась за Алиева, расстроилась неудаче Столбовой с Климовым, очень рада за танцы, ну а девочки- это вообще бомба, глаз не оторвать, правда Машу жалко, мне кажется, что она гораздо больше заслуживала 3 место, чем изрядно накосячившая в произвольной Каролина.

Не, не могу. Мазохизм какой-то. Гимн нельзя, на анализы тащат в тренировочное время. Думала все же буду болеть, но поняла, что не смогу. Не понимаю ради чего терпеть такие унижения.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, Тоня, ради олимпийской медали. Легко нам говорить "не надо ехать", а люди жизнь положили за эти медали. Получается столько лет труда зря? Смотреть буду. Может и буду материться сквозь зубы, не знаю пока

Снус Мумрик, Катя, я не говорю чтобы не ехали. Я к тому, что думала получится абстрогироваться, но посмотрела, как спортсменов встречают в Корее пением Катюши, как МОК бдительно следит чтобы нигде триколора не было, как анализы берут и пр. и поняла, что абстрогироваться не получается. Не знаю, получится ли завоевать медали под таким психологическим прессингом. Там же еще и соперники в спину шипеть будут.

ostar

Королевишна форума
Тоня, ради олимпийской медали. Легко нам говорить "не надо ехать",
Американцы к нам в 1980 г. не приехали и пережили это как то.
А у нас сейчас сплошное унижение получается, спину прогнули, как никогда ((((
БЕСИТ!!
Не буду. И открытие само собой не буду.

Американцы к нам в 1980 г. не приехали и пережили это как то.
Я продолжаю придерживаться точки зрения, что МОК надо было послать подальше и не ехать на олимпиаду.

Медали можно на чемпионатах мира завоевывать.

С таким подходом, как сейчас, ценность этих олимпийских медалей очень сомнительна.

А спортсменов наших, конечно, очень жалко.

Норвегам - астматикам вот можно сальбутамол употреблять. Как человек, переживший астматический бронхит, могу сказать, что с астмой бегать на лыжах в спорте высоких достижений невозможно. Только почему этот вопрос не поднимался серьезно?

Тушка-кутушка, а Джастин Гатлин, 2 раза на допинге пойманный, стал олимпийским чемпионом 2016, это нормально что ли?

Тут можно бесконечно примеры приводить... Политика. Просто грязная политика. Для меня теперь олимпийские игры потеряли ценность и истинный смысл.

AER

старожил
Тушка-кутушка, Томасу Баху теперь голову ломать, как 600 доз астматикам пропустить на состязания... Тяжко наверно...

На этой дурацкой олимпиаде я смотрела только лыжи и ФК.

Ребята наши, лыжники, вчерашние юниоры, молодцы! Прям неожиданно очень порадовали.

Алина Загитова - наше золото! ) Ура!

Женечка Медведева - серебро со слезами разочарования. Хотелось разрыдаться вместе с ней.

Девочки великолепны!

Хорошо, что НХЛ не пустила хоккеистов (в т.ч. и наших) на олимпиаду. Россияне впервые за 20 лет в финале. Видно, что работают, а от прошлых игр у меня оставалось впечатление поддавков. Может каждый чувствовал себя звездой и не было команды. Не знаю, я не специалист Но результат на лицо.

Сверху