Болеем за наших 2 ).

Hopper

участник
sharmel, или как вариант, несмотря на запреты, женщины русские вымотали!

главное, чтоб не казнил парней)
Женщин низзя, Рамадан только сегодня заканчивается - грех большой. Послабление можно получить только в отношении еды, остальное - ни-ни

Свершилось! Первое сообщение Антонины по оценке соревнований без участия россиян. Есть польза от ЧМ. Так и иноСми, как первоисточник забросит) Интересно за кого болела. Немцы или шведы?

Сюзи

любитель моря и сосен
Я за шведов болела. Уж больно несправедливо с ними обошелся судья на первых минутах, когда их футболисту заплели ноги и он хряснулся(
Но...шведам надо было держаться до самой последней минуты. Или это зависит от Господа Бога, не знаю.

Сюзи, мне кажется, что существует удача. Вот колотили немцы мимо ворот раз 5 точно и за 30 секунд до конца игры, в добавленное время, все же забили. Вообще вчера фееричный день был - бельгийцы, мексиканцы. Шикарно.

olga@

корифей
Это выглядело, как битва под Сталинградом. Уже и сил нет ни у кого, и "Россия за нами" ). И не зря мне всегда нравился Игорь Акинфеев ),

olga@

корифей
Вчера с супругом поспорили ( чисто как в букмекерской ), кто на кого ставит. Я ему предложила выбор. Он сказал " Мне жалко Месси". Стало быть Аргентина, а я за Фра. В результате выиграла сережки ))

sharmel

Госпожа модератор
сходить поставить что ли что мы выиграем всё..а то в который раз сбывается..

Елена Евгеньевна, как я уже писала, радостью был выход из группы, все остальное - бонус.
Вот и датчане с хорватами уверенно движутся к серии пенальти.
Вот так сегодня рассудила спортивная удача.

Сверху