Болеем за наших 2 ).

Тэва

участник
Тэва, "Ваши ожидания Ваши проблемы" были сказаны АРШАВИНЫМ лично одному козлу, депутату ГД.

Жаль что Аршавин ему в морду не заехал как спутникам этого "слуги народа"
А депутату что, статус запрещает быть таким же болельщиком, как и остальные?
Да я все понимаю, запись пересматривала, помню, сто раз. И эмоции, повторяю, и провокационное поведение Белякова, и сама ситуация, когда Аршавин вынужден отвечать за всех... Но слово-то не воробей. И оно, справедливо или нет, надолго аукнулось.
И, кстати, депутат несколько раз подчеркнул, что говорит не от себя, а от имени болельщиков. Провокация, да. Но Аршавин тоже не юнец сопливый, должен был соображать, что его слова мгновенно разнесут СМИ.

Ладно, дело прошлое))
Главное, сегодня наши молодцы. Жив российский футбол, жив, курилка!!!

Тэва, вот как-то разъяснять очевидные вещи взрослой девочке неохота. Этот (нецензурно) до сих пор во власти, а у Аршавина карьера сломана.

Тэва

участник
О, как все запущено у вас... Если уж карьера Аршавина сломана исключительно из-за Белякова, тогда ой((
Ну, значит я тоже зря пыталась объяснить что-то взрослому мальчику. Больше и не стану.

AER

старожил
Английская команда абсолютно новая и пока еще молодая и зеленая. Очень даже хорошо, что дошли до полуфинала

Хорваты играли не плохо.

Но Франция сильна, это было видно с самого начала.

Но гораздо большее удовольствие, чем финал ЧМ по футболу, мне доставил полуфинальный матч Уимблдона Джокович-Надаль. Это фантастика!

Впервые в истории россиянин Евгений Климов выиграл этап кубка мира по прыжкам с трамплина!
Я верила в него, но такого не ожидала.
Я тоже порадовалась. И Крафта, и Стоха, и прочих самых сильных сделал )

А сейчас Анастасия Павлюченкова играет за выход в полуфинал АО. Волнительно. Уже все россияне выбыли.

P.S. Увы. Печально все. 1-й сет так легко взяла, 2-й немножко не смогла додавить, а 3-й просто безвольно сливает.
Разочарована.

Последнее редактирование:
Молодец!
У нас кабельное перестало транслировать Евроспорт. Нашла какой-то сайт с бесплатной трансляцией, удалось все посмотреть.
У нас тарелка НТВ+
Любим и смотрим в основном только спортивные каналы )

Сверху