Болеем за наших 2 ).

Как же хороши наши фигуристы, и девочки, и мальчики. Понравился мне Александр Самарин, буду за ним следить.
Самарин - молодец, серебро. Хави - просто красавчик, муж ревнует )))

Загитова - провал, я не ожидала. Софья - молодец ) Коляда - тоже очень неожиданный провал. Ковтун как обычно ;-)

Саша с Ваней - просто супер! Долгожданное серебро для них большая радость. Их танец мне понравился гораздо больше, чем у французов! Но французы ,конечно, с безупречной техникой.

И где наша olga@?

Пресненский суд Москвы постановил уничтожить стул, которым футболист Александр Кокорин бил чиновника Минпромторга Дениса Пака.

— Суд постановил уничтожить стул, изъятый в ходе осмотра места происшествия из кафе «Кофемания», — сказала судья Елена Абрамова, зачитывая приговор.

http://f25.gagra.link/org/c25f79271cf4ae88ed8febe5bb2fd4c6b2457e339986958.jpg

https://news.sportbox.ru/Vidy_sport...tanovil_unichtozhit_stul_kotorym_udarili_Paka

БИАТЛОН Хохфильцен
И ребята и девчонки молодцы!

Но больше всего порадовал опять Губерниев.
Во вчерашнем репортаже обозвал двадцатисемилетнюю красавицу Паулину Фиалкову, которая не смогла побороться с Светланой Мироновой за "бронзу", старой лошадью

«Ну не шмогла я, не шмогла»

Не знаю даже как обозвать новость. ФК Ростов на карантине. В эти выходные должны были лететь в Сочи играть, сдали анализы - у шести футболистов коронавирус.
РИА Новости - "Футболистам "Ростова" удалось избежать технического поражения, которое бы им засчитали за неявку.
Пока основная команда на карантине, на поле вышли 11 игроков молодежного состава и юношеской команды 2003 года рождения - ❗️и на 1-й минуте забили гол."
Сейчас сочинцы ведут 2:1

Сочинцы - засранцы. Они не согласились перенести встречу и против футболистов премьер -лиги вышли дети из Академии футбола .Да, результат 10 : 1, но ребята проявили волю к победе, уровень мастерства несопоставим , не много доблести взрослым дядькам разгромить детей.

Slon_m

старожил
Ну, как вам сказать... переносить и не обязаны, и некуда, несмотря на все разговоры, из-за тех требований, что выкатили.
Моральные принципы давно принимаются в расчет только тогда, когда выгодно на них ссылаться. В этой ситуации сам Ростов более чем виноват - они подписали регламент и знали, что может быть. Тот же Бердыев, кстати, не гнушался запирать команды на базе по куда менее весомым причинам. Просто подтверждается, что Карпин, как бы выразиться, не очень умеет управлять командами.
Можно ли было выставить за Сочи детей - не знаю. Вообще не знаю, из чего и из кого собрали этот клуб.
А вот вчера Деле Алли не играл за Тоттнэм потому ,что английской федерации футбола не понравилось что-то из ним написанного на собственной странице (для справки - он темнокожий). Что-то подобный маразм мне не по душе...

Сочинцы - засранцы. Они не согласились перенести встречу
Согласен!
Да, странная вчера была игра... А ростовские ребятишки всё равно молодцы. Парнишка в воротах - вообще красавчик! Профессионал не смог ему одиннадцатиметровый забить...)

Сверху