пляжный день №3, нескучный *)
ПрекрасТным солнечным конечно же (шевролёт надежно припаркован во дворе Демона *) утром следующего после обхода аэропорта дня мы отправились обнимать собаку (С Карен)...
Но тут есть некий нюанс - Лашкиндар - это голубая мечта краснодарского уважаемого, ей бы и слово. Но на данный момент в приоритете - Упырь Саша :wink:, так что чем бы вас-нас развлечь, пока она отвлечена.... а пока расскажу-ка я о третьем, для разнообразия нескучном пляжном дне!
Повалялись, поплавали, повалялись, погрелись... видимо слегка перегрелись *) потому как течение непрекращающейся рыже-блондинистой мыслительной деятельности приняло неожиданное, ни логике ни ассоциациям не поддающееся направление. Матримониальное :grin:
Есть у нас в Эшере девочка. Умница, красавица, спортсменка, могла бы стать и комсомолкой *) но коммунистический союз молодежи отменили. Гражданочка юрист, кстати. В смысле - образованная. Еще и хозяйственная! И вот на это чудо эшерской природы и маминого воспитания положили глаз коварные замкадыши. 3 пары глаз!!! А это пугает, знаете ли :grin:
-А девочке-то нашей взамуж пора - ленивый пляжный разговор начал приобретать расплывчатые очертания
-Да за кого тут взамуж-то? Не за замкадыша же!
-Неет-нет-нет! какой кошмар! лучше в монастырь ее сдадим!
-Руки прочь от мужского монастыря! он мой *) А тогда за когооо? может покажем ей спецобученного?
С этого моего вопроса разговор приобрел вполне реальные очертания :grin:
-А чтооооо... протянула Нута... интересная идея! мне нравится!
Дальнейший полет рыже-блондинистых фантазий хоть и высокоэмоционален, однако малосодержателен *) но вы же понимаете - мы уже придумали имена всем семерым детишкам *))) и практически дошли до внуков...
-Не, нельзя нашу умницу-красавицу отдавать в лапы этому циничному пресыщенному хмырю! он же будет пить, гулять, ругаться матом :x
-Они все тут этим занимаются - веское слово Нуты вновь вернуло меня в мир приятных иллюзий.
Вволю натешившись мысленным няньканьем предстоящих внучков (мы как свахи и практически бабушки имеем право!), отправились взглянуть на нашу девочку-умницу-красавицу: дарить ли ей такого ценного жениха, как наш многочемуненарошнообученныйкузнец *) быстро ли она нам кофе на стол мечет, старательно ли улыбается и все такое :wink:
Телефон пропел как раз вовремя: план был детально разработан и с момента звонка начал претворяться в жизнь.
-Значится так. Мы нашли тебе невесту! К зиме решим - достойна ли она тебя (типа польстила, чтобы сразу не отключился в ужасе). В общем готовсь! по вашим традициям знакомиться с семьей и все такое: бабам тортики, дитЯм цветы, нам будешь благодарно улыбаться!
Спецобученный, как и положено спецбрату по глумежу, мгновенно включился:
-то есть я сейчас вешаю на себя табличку ЗАНЯТО?
умничка!
-но мелкими буковками дописываю - временно, до зимы
умничка!
-а там как вы скажете?
мысленно рукоплескала :grin:
он просто пока еще не в курсе, что мы не шутим... :wink:
и девочка наша доступ на форум имеет... *) так что пусть тоже...готовится :grin: