Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

неожиданная развязка[/CENTER]
Они замолчали, посмотрели в мою сторону и... попятились как раки. Фактически сбежали! Растворились в темноте мгновенно, я даже продолжить свою приветственную речь не успела!​

Люди, ау! чем я вас так напугала, а? :wink:​

Это были те, кто на форуме пакостные отчеты пишут ("все плохо, все вокруг козлы") или начинают новые темы "помогите-пуговица-под-диван-завалилась-что-делать" ? :))

zuzu

горизонт завален
в моей церковно-приходской школе высшую математику не изучали :grin:
в моей церковно-приходской школе этому не учили :grin:
Чего то Дуняшу потянуло на школьные воспоминания... к встрече выпускников готовится?))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
крымиздаТ, думаешь - они побоялись быть тут же у Рицы забаненными? :grin:
ага. с ноги - в голову :) что там про водителя уважемый краснодарский-то писал? бубнил, говоришь?))) его там спецбану не научили еще?)))

Дуняша

инквизиторША
Выборы состоялись, можно продолжить

А пожалуй и ставлю точку в этой абхазской мыльной опере *)
В титрах - благодарности *) высшим силам, которые можно назвать как угодно: Бог, Провидение, Высший разум, Судьба, Случай (другой вариант). Спасибо за встреченных на своем путешественном пути людей. За неразочарование в уже знакомых, за очарование впервые попавших в [-]сети[/-] поле зрения :grin:
И прошу прощения у тех, кто нас не нашел *) Особенно у Ольги (она же Магнолия). Не запомнила, как называлось то блюдо, что Вы с мужем нам принесли. Вкусное *) Но застать нас дома так и не удалось.. жаль...

..западные агентства прислали картинку послевыборную. Кроме политиков и центризбиркомовских чиновников узрела там Лёху с Брехаловки. Корреспондент к нему в кофейню аж запёрся - за интервью :grin: И Лёха не подвел - красиво высказался! *) Использовала его мини-интервью в сюжете. Приятно, черт побери :grin:
Очень кстати позвонившего спецобученного попросила передать Лёхе, что его сегодня целый день по российским телеканалам гоняли *) главное чтобы не зазвездел теперь. И кофе на Брехаловке не испортился :wink:

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дуняша и коллектив соавторов соучастников, от благодарных (по)читателей.
Спасибо за длинный интересный рассказ :)
Ту би континьид, надеюсь? :)

Дуняша и коллектив соавторов соучастников, от благодарных (по)читателей.
Спасибо за длинный интересный рассказ
Присоединяюсь. Читалось живо, интересно (иногда непонятно для непосвященных), не банально.Получила огромное удовольствия от энергии, жизнелюбия героев. Удачи, счастья, продолжения...

Света Попова

дежурная кофеварка
Сверху