Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Нута

Белое Безмозглое
Думаю именно сюда будет кстати

Нефорумчанина, но глубочайшего почитателя эпистолярного жанра автора данного топика, с (навскидочку) двадцатипяти-ага-ага-двадцатишестилетним юбилеем его талантов! Спецобученный, Дорогой, с днюхой тебя! Одежды по росту, обуви по размеру и мирного неба над головой!:wink:

Дуняша

инквизиторША
Алеша, аха
ночами продолжается праздник :grin:
вчера похмелялись в сказочном лесу
сегодня этот процесс пройдет на озёрах *)

Вложения

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
предлагаю весь результат слюноотделения от показанных [-]провокаций[/-] видов употребить на то, шоб плюнуть в автора :)
злая бабуля, дразнится. когда мы тут в слякоти и работе. и неизвестно, что пакостнее :)

tanucha

влюбленная в Гагру
предлагаю весь результат слюноотделения от показанных [-]провокаций[/-] видов употребить на то, шоб плюнуть в автора :)
злая бабуля, дразнится. когда мы тут в слякоти и работе. и неизвестно, что пакостнее :)
ой согласна, жуткие морозы и работа

talker

больше читатель, чем
Видать наша бабка вчерась далекоооооооооооооо уехала, что до сих пор не вернулась.
Так что ждите очередную порцию...
Заранее прошу всех не плеваться, поберегите слюни до ее возвращения...

Дженис

второй пилот
я буду еще подседелом размахивать.

talker

больше читатель, чем
Запугаем бабусю, больше не принесет нам новостей
Говорит, что там все очень долго загружается...

Talker (10:31:03 26/02/2010)
и давай уже еще партию фоток, форум в ожидании
слюну копит

Дуняша (10:31:14 26/02/2010)
лениво

Talker (10:31:36 26/02/2010)
давай @}->--

Дуняша (10:31:47 26/02/2010)
тут долго все гнрузится

Talker (10:32:03 26/02/2010)
и что? нам теперь мучаться

Сверху