Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

L

Laris@

Guest
Запоем, с удовольствием прочитала отчет! :sunny:
Дуняша, лёгкой дороги! И ждём продолжение!!!

Дуняша

инквизиторША
зачем Дуняша шагнула в обрыв?

Легенду пока не придумала
так что расскажу как-нибудь...позжее *)
а посвященные-то у меня какие...молчаливые :wink:

погода дрянь, уехала в Гудауту *)

Дуняша

инквизиторША
Свет, ну не придумала пока красивую легенду
а правда жизни суровая и жёсткая
жива - это главное.
Могло быть хуже

talker

больше читатель, чем
посвященные-то у меня какие...молчаливые
так ... это.. обговорено не было - писать об этом или нет...
Решила, что лучше будет, когда сама выйдешь в эфир, то и расскажешь "изумительную" историю.

Кстати, Светик, а ты фото на память не догадалась сделать?
Именно в таком виде, в котором ты предстала перед Кариной...
"Я - говорит;- не бомж, я пострадавшая..."

Последнее редактирование модератором:

talker

больше читатель, чем
В кратце расскажу:
Границу переехала, мужчинку не пустили, значит осталась одна...
Скучно видать стало, решила на белые скалы посмотреть... да и одежка то не горная)))
Вышла, значит, огляделась (молодец!!! ключи из зажигания вынула!!! :sunny: за это 5 баллов)
Жарковато В Апсны оказалось :beach:, но после дождя, все еще мокрое, окна в машине все открыты ... вся укомплектована (опять же она - машина), как помните на задней двери два нарядных велосипеда, в принципе практически новенькие... и пошла наша Дуня гулять по скалам...
Бордюр.. скользко..камни...колючки... :str: крикнуть даже не успела... успела толко за что-то ухватиться, зацепиться, но уже где-то почти внизу...

L

Laris@

Guest
:str: Ой-Ёй! Пострадала Дуня? Ноги-руки-зубы целы? Главное - жива! А имущество как? Новых хозяев нашло? Триллер... Дальше-то что? Мужчину-то что-же не пустили? Вдруг у меня подобные косяки есть?

Последнее редактирование модератором:

talker

больше читатель, чем
... Сори, ходила на обед.
Поднималась она от туда долго, когда добиралась почти до верхУ, пыталась посмотреть на месте ли машинка (подробности, я думаю, она сама расскажет).
Вообщем смогла выбраться с четвертого раза.
Результат: вся ободранная, разодранная, поцарапанная, побитая и еще какая ужу не знаю... предстала сначала перед своей машиной, потом перед гаишниками, заехала в больницу в Гагры (спасибо им, помыли, немного почистили девицу, помазали, обработали ранки) и в таком виде въехала в родимую Эшеру!!! :str:(:haha:)

Перышки чистила в море - тоже плюс, старушка в этот раз смогла найти время для пляжУ.

В данный момент ужО все нарядно (наверное), по крайней мере катается по Абхазии, навещает своих родных и друзей, так что жизнь пошла своим чередом.

Мораль той басни такова: НЕ ХРЕНА ЛАЗИТЬ ОДНОЙ ПО ГОРАМ!

Дуняша

инквизиторША
Мораль той басни такова: НЕ ХРЕНА ЛАЗИТЬ ОДНОЙ ПО ГОРАМ!
прям как Демон говоришь *)
да всего-то на белые скалы сверху посмотреть хотела....
Дуня жива!
ободрана - да
процарапана - да
в синяках - да
в ушибах - да
в шоке до сих пор - да
все говорят - свечку ставь!
поеду в Илор... но пока с Дженис на великах :grin:

Сверху