Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
НЕ ХРЕНА ЛАЗИТЬ ОДНОЙ ПО ГОРАМ!!! (с)

ну, бабка))) пороть тебя некому.
слава богу, что жива и здорова.
остальное до свадьбы заживет)))

L

Laris@

Guest
:sunny: Хорошо, что хорошо закончилось. Дуняша, какие мысли в голове скакали, когда падала, а потом выбиралась?

Fleur

городская сумасшедшая
докладываю
Старая жива-здорова,уже загорела. Великов с Дженис не имела,зато имела кофе-мороженое-перемывание косточек с гражданкой Fleur

з.ы.где блин быстрые ответы?!

Дуняша

инквизиторША
Дуняша, какие мысли в голове скакали, когда падала, а потом выбиралась?
когда падала - одной рукой пыталась цепляться за все, что под нее попадалось, второй - мёртвой хваткой держала ключи от машины, бо если бы их там выронила - никогда в жизни уже не нашла бы
а когда выбиралась.... "соберись, тряпка, тебе надо отсюда выбраться! все истерики и слезы потом оформишь"

а еще мы с Флёркой имели Перепадную ГЭС в Гале, чистые авто, море, ужин, кофе-мороженое в Пингвине и арку дома правительства *))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
иногда куда лучше, чтобы никаких суперораменов поблизости не было. люди - они ведь не только помочь могут.

Дуняша

инквизиторША
воооть
крымиздаТ - существо опытное *) понимает что к чему
место дикое, относительно ровный участок серпантина, машины пролетали на скорости. Если бы сломала конечность, или сильно ушибла - выбраться не смогла бы и, думаю - никто меня там никогда и не нашел бы уже... особенно когда шевролёт разграбили бы и угнали
удивило другое: уже на трассе, около шевролёта смывала кровь с себя, вытаскивала колючки и в общем как могла чистилась - ни одно ораавто не то, что не остановилось - не притормозило даже. То есть реально видно - проблема, человек около машины в крови весь - и все со свистом колесили мимо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
нуну Дуняша, не драматизируй :) тебя же ждали? значит, искать бы начали!

а второе неудивительно. это только снежные королевы еще верят в какую-то особую ора благородность. а на самом деле останавливаются они только когда стоит самка человека в короткой юбке. а кто захочет с окровавленным проблемным человеком связываться? это неэротично :)

ты скажи, имущество ж все сохранила? :)

Дуняша

инквизиторША
ты скажи, имущество ж все сохранила?
аха
Дженис же свой велик получила *) значит сохранила
около мигающего аварийкой шевролёта тоже никто не остановился
хотя окна были нараспашку и сумка на сиденье и сам он под потолок и велики...
я доползала по стене каменной до уровня трассы - глазами
видела мигающий одинокий шевролёт
и срывалась вниз
и так 4 раза
потом стала искать другие возможности

интересно, кому бы пришло в голову искать меня в обрыве между Цандриком и золотым постом....

Alex Injector

фатально спокоен
интересно, кому бы пришло в голову искать меня в обрыве между Цандриком и золотым постом....
Дунь, с твоими поездками как в Апсны, так и по Апсны, я бы такой девайс:

Посмотреть вложение 8569

уже давно в машину поставил в качестве "заводской" комплектации :x

Вложения

Последнее редактирование:
L

Laris@

Guest
Дуняша, я тобой горжусь! :sunny:Такой стресс, понесены физические и моральные ущербы... (Фэйс пострадал?) А ты всё это преодолела и справилась! Все мы где-то ошибаемся, косячим, расслабляемся не в том месте и не в то время...Благо, что вот так отделалась, могло быть и хуже. Очевидно, что предупреждение небесной канцелярии дошло до адресата. Дуняша, счастливого и беззаботного тебе отдыха! Ждём твои рассказы! Да, а как же ты выбралась? Про какие "другие возможности" упоминала? И вот ещё интересно (риторический вопрос) почему же никто не остановился, чтобы помочь тебе?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
я доползала по стене каменной до уровня трассы - глазами
видела мигающий одинокий шевролёт
и срывалась вниз
и так 4 раза
....[/i]
бедняга...(((

искали б не тебя, а машину видимо. но че гадать - слава богу, что никому искать не пришлось!!!

ostar

Королевишна форума
Свет.... Я в шоке... Только сейчас узнала о твоём ужасном падении, бедняжка! Молодец, что справилась! Ты давай, береги себя!! А какая высота того обрыва была??

Дуняша

инквизиторША
Нас не угробишь! :grin:
вчера состоялся велопробег Эшера-Сухум
сегодня возьму фотоаппарат и поеду по селу кататься :wink:
а вечером - кафе-мороженое и променад (он же показ мод) по набережной в компании местного населения
нынче это гламурно :grin:

Fleur

городская сумасшедшая
променад получился не гламурным,а эротическим
ибо роскошное белое платье до пят,будучи промокшим насквозь,крайне сексуально липнет к ногам...добавьте туда же струйки,стекающие по загорелым рукам и спине...

в Сухуме ливень,господа! :)

Последнее редактирование:
Сверху