Бронь и оплата через интернет

• Автор темы Надюшка44
  • Дата начала
Н

Надюшка44

Guest
Помогите пожалуйста! Кто самостоятельно через туроператора покупал путевки в пансионаты через интернет? В частности интересует оператор АкваАбаза. Прислали мне счёт, но такую крупную сумму страшно переводить. Ваучеры сказали вышлют после оплаты. Но никаких подтверждающих документов о проведенной оплате не будет. Очень страшно потерять деньги. Поделитесь опытом пожалуйста.

OBRA

Зачарованная сова
Надюшка44, какой именно пансионат? тут, на форуме по нескольким пансионатам/отелям есть отдельные, именные темы, в которых и про покупки/оплату рассказывают

Надюшка44, что Вам мешает позвонить в Москву в АкваАбазу по тел. +7 (495) 626-02-12 и проясните вашу ситуацию, выслали ли они действительно вам этот счёт.

Сюзи

любитель моря и сосен
Надюшка44, нам присылали счет из Аква-Абазы, мы его оплачивали, деньги переводились в Москву, так как их адрес Московский. Вы можете сравнить их номер счета, БИК, КПП с номером на вашем листе оплаты. Они должны совпадать. Или напишите им на почту, или и правда позвоните.
При переводе снимается %-ты, не помню сколько. Мы в этот раз покупали через Рица-тур, хорошо что нам тут подсказали, что деньги можно через сбербанк онлайн перевести без снятия %.
Потом нам пришло письмо, что деньги получили, высылаем ваучер.

Сюзи

любитель моря и сосен
Надюшка44, найдите тут тему "ОПК Пицунда", там со 108 стр всё подробно об оплате написано через Рица-тур.
Если в сбербанк онлайне набирать Рица-тур, то у них выплывает вообще регистрация агентства ...эээ...в Ставрополье что ли. Уже не помню. Мне сейчас найти трудно. Я сутки на работе(

Ю.С.

корифей
Надюшка44, Аква-Абаза - один из самых надежнейших тур-операторов, на мой взгляд. Оплачивала полную стоимость, у когда случился облом, вернули всю сумму

Сверху