Бросаем курить!

Rada

вечно...
Я не курю, да! третья штоле неделя пошла...
Пока развлекаю сама себя без смертельных палочек, как Берг учил с Фоксом, не горюю особо по цибарне...
нормально справляюсь: ) раздарила зажигалки -на здоровье: ) и типа АИ щас массированно веду в нестройных рядах знакомых курильщиков пропаганду: )

ALS

колхозник -
Да я удивился, ты вроде была против бросания... :)

Я что-то незаметно бросил, с 10 раза.

Дуняша

инквизиторША
вместо молодильных яблочек *)

Бросив курить, женщины молодеют на 13 лет – ученые
13/11/2008 18:51:00
На днях итальянские ученые сделали открытие, которое может вдохновить женщин покончить с привычкой курения. Согласно результатам исследований, женщины, отказавшиеся от сигарет, молодеют на 13 лет за 9 месяцев.
К этому выводу диетолог Лидия Левандовски и дерматолог Аделе Спаравинья пришли после проведения двух широкомасштабных исследований. Вначале ученые оценили состояние кожи 200 некурящих женщин. Основываясь на объективных параметрах кожи (эластичность, упругость, микрорельеф), они разработали схему определения возраста кожи лица.
Во втором исследовании 64 курящие женщины должны были отказаться от пагубной привычки. На протяжении девяти месяцев они проходили медицинское обследование и сдавали анализы. Результаты оказались ошеломляющими: кожа женщин, бросивших курить, помолодела в среднем на 13 лет. При этом их вес уменьшился на несколько килограммов.
Результаты исследований уже использует в своей кампании итальянский союз по борьбе с курением. Недавно в стране появились рекламные щиты с надписью: "Бросив курить, ты станешь красивой!".

kravt

Не рвите мне мозг
Дуняша написал(а):
Бросив курить, женщины молодеют на 13 лет – ученые
Я так и знал! Ученье - свет ... тьфу ... молодАсть ...
А обыкновенные неучи ... неученые ... стареют!? ))

Последнее редактирование:
Дуняша написал(а):
При этом их вес уменьшился на несколько килограммов.
А я что "не правильно" бросила? дело было так: муж бросил в марте из - за ангины. Зная его стаж курения (более20 лет) и уверенная, что долго не продержится, пообещала тож. бросить на его день рождения, в мае. Слово дано, муж курить не начал, пришлось бросать тоже. На след день после праздника, с жуткого похмелья, сразу, без подготовки... Было не просто. По сей день не курю (6 мес.) Уже наверное молодею, но ёлы палы Я НЕ ХУДЕЮ, Я НАОБОРОТ - "ПЛЫВУ И ПЛЫВУ" ВШИРЬ! Когда же начнется это долгожданно - обещаное похудение на несколько килограмм?! И жрать (извините, но именно постоянно Жрать) хочется.

Rada

вечно...
Это точно! что и жрать (извините, но именно постоянно Жрать) хочется.(с)
Прямо булемия: ))

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Как-то поспорила на месяц некурения, очень помогали шарики, которые катала в ладони. Опять же чувствительность пальцев повысилась :)

Fleur

городская сумасшедшая
Эль-Тор написал(а):
Не, это только Матосу можно :)haha:)
Хотя... Мне скидку лет через 20 сделаешь?
Матоса больше оперировать не буду, атвичаю :)
тебе натяну так,что глаза закрываться не будут:)haha:)

fon

корифей
Сигарета - такое устройство, с одной стороны которого огонёк, а с другой чмо

Сверху