Бросаем курить!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
с Чампиксом поаккуратнее-то... противопоказания внимательно смотрите и с передозировкой чтобы не случилось.
весьма серьезная вещь с серьезной побочкой.
мне врачи говорили, что даже они опасаются его назначать в частых случаях.. именно из-за побочки.

A

andrey1958

Guest
Тадзимырк, я почитал и тоже притормозил. А Вы как уже или в курящем купе?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а вот у кого-то уже была вроде куплена упаковочка другого средства? еще год назад, просрочена?)))

Мой в свое время какой-то "табекс" потреблял. Говорил, что после приема вкус сигарет становится настолько отвратным, что совершенно и не хочется. Принимал не долго. После опять начинал курить. В итоге бросил силой воли и собственного убеждения себя в пользе ЗОЖ. Потом, если не ошибаюсь, этот табекс вообще запретили.

A

andrey1958

Guest
OBRA, моя упаковка! Хочу просрочиваю, хочу не просрочиваю! У нас свободная страна. )))

Е

Егор Минводы

Guest
с Чампиксом поаккуратнее-то... противопоказания внимательно смотрите и с передозировкой чтобы не случилось.
весьма серьезная вещь с серьезной побочкой.
мне врачи говорили, что даже они опасаются его назначать в частых случаях.. именно из-за побочки.
Когда в 43 нормально себя чувствуешь с давлением 160х110, тут выбор невелик. Мне уже начхать на противопоказания было. Хотя ничего из перечня не почувствовал. Единственное, натощак утреннюю таблетку некомфортно принимать - слегка мутило. Но нашел выход - пил после кофе и сигареты, гг.

OBRA

Зачарованная сова
Несколько дней назад президент Уругвая подписал интересный документ - закон о легализации марихуаны. Теперь каждый житель страны может вполне легально выращивать марихуану, правда в ограниченных количествах, а также покупать марихуану в аптеках, тоже ограниченно - 40 граммов в месяц. Стоимость грамма марихуаны предположительно составит 1 доллар и начнется продажа в середине 2014-го года.

На фото Хосе Мухика - президент Уругвая, во время принятия присяги нового министра финансов...

http://f16.gagra.link/org/095e39a870235d6ead027a739b4f9b57804ab6170888872.jpg

A

andrey1958

Guest
Кстати, закон кто-нибудь читал? Вот мне вчера нужно было пройти через территорию школы метров 20. Я перед входом сигарету с вида убрал, при движении не затягивался. В принципе и не курил. ))))

Интересно в законе как?

Вики:
Куре́ние — пиролитическая ингаляция (вдыхание дыма) препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическими свойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг.

Закон не читала, но думаю, там процесс не описывается)))

A

andrey1958

Guest
Значит не в затяжку можно.))))

Сам закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», но в пунктах написано курение, а не потребдение табака. Курить запрещено, то есть вдыхать. Если увидели с сигаретой в руке, надо ещё доказать что курил. ))))

PS На нефтеперекачивающих станциях строгий запрет. В проходной находятся ячейки, куда при входе на территорию выкладывают сигареты и спички, зажигалки. Вот в поездах ещё не додумались.)))

Последнее редактирование модератором:

AER

старожил
Насчет бросить курить. Мой МЕТОД.
Сам бросил так.

Напиться на НГ так, чтобы дня три не хотелось ни есть..., только пить. ВОДУ!!!
Пить! Пить! Не есть! И не курить!

До НГ настроиться бросить!!! Сказать себе ХОЧУ!!! ВАХ!!!

Т.е. напиться - это только для "бросить курить". Потом не надо.

V

Victor

Guest
привычному организму - нет такой дозы, чтоб 3 дня болеть. это по молодости, пока еще организм этиловый спирт за яд считает может прокатить. Или если человек непьющий совсем.

Сверху