Бросаем курить!

Лодочник, +100 ))... 25 лет как не курю. срок))
кст знаю нескольких людей, которые бросали постепенно...и бросили

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz,
Лодочник,

Значит изначально Вы были цельными натурами, таких с пути не собьешь, а мы обезьянки ( меня учили долго, плохо было ужасно, но таки выучилась глупая!), потом правда поумнела и бросила.

O

Oblom

Guest
Аналогично, просто перестал И ВСЕ (1.5 года ни одной). Даже "держаться изо всех" сил не пришлось. Довольно таки легко. Хотя курил 30 лет. Главное - моральный настрой и желание. И организм сам настроится.
+1. Точно как у Вас. Только курил с 14 лет до 35. А курить бросил на день рождения дочери. И вот уже 7 лет только бухаю :)

O

olga olga

Guest
А мой стаж курения был около 5 лет (не большой, конечно). Бросила с третьего раза, не курю 2 года. Абсолютно не раздражают курящие мужчины, но бесят курящие женщины, особенно в толпе. Ведь идет, сигаркой машет, может кому-то одежду прижечь..Хочется подойти, отобрать, в глаз сунуть и провернуть два раза.
В первых попытках бросить мешали нервы на работе, выброшу сигареты, думаю, не буду больше покупать. Ан нет, понервничаешь, задымишь нервишки. И думаешь, ну всё..вот эта точно была последняя, вот только пачку докурю и точно последняя.

O

Oblom

Guest
Абсолютно не раздражают курящие мужчины, но бесят курящие женщины, особенно в толпе. Ведь идет, сигаркой машет, может кому-то одежду прижечь..Хочется подойти, отобрать, в глаз сунуть и провернуть два раза.
Я последнее время вообще табачный дым не переношу. Такое раздражение от запаха, так и хочется удушить.

O

olga olga

Guest
Я последнее время вообще табачный дым не переношу. Такое раздражение от запаха, так и хочется удушить.
Да? Говорят, это плохой симптом? Может Вы им все таки завидуете?Шучу :sunny:
Вы знаете, при таком качестве табака, как сейчас, я не буду курить из вредности. И цена тут не при чем. Начала я курить с сигарет из памятного Duty Free на границе РФ и Абхазии, потом бегали по Гагре, покупали те, которые без "акцизок". Потом покупали в других Duty Free, запасались. А потом прилетели домой и единственное место, где я могла купить, когда все запасы у нас кончились, это заправка BP, а потом и там стали продавать KENT со вкусом Ява Золотая. Тут я на всех их обиделась и решила, что эти помои я не буду курить никогда. Да и зубы жалко...Да и лицо..Да и ну это все нафиг:grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
Благодаря ценному совету этого прекрасного человека
OBRA, я курить бросила и очень хорошо себя чувствую. Теперь по этому же методу бросают еще три человека и дальше будут бросать глядя на нас. Конечно 2 месяца может и не срок, но когда бросала первый раз- желание сделать хоть одну затяжку-было. и очень сильно хотелось когда принимала алкоголь. Сейчас все нормуль и когда приходит девушка которая только что покурила....представляю себе как от меня воняло)))))

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Ты сама все сделала ( а я знаю, это непросто), сильная и умненькая - гип-гип, ура! Особо радует, что пошли последователи!

AER,

Я уже утром написала, удивилась очень, в этой теме сегодня побывали все, кто не курит, ни от одного желающего бросить курить не получила вопросов. Тут хоть пиши не пиши, нужно иметь желание, а метод можно любой подходящий.

ostar

Королевишна форума
Моя дочь вчера курить бросила ))) А зная её упёртый характер я подозоеваю, что это всерьёз и надолго.
Короче - я рада!
А курила она лет с 12 примерно. А сейчас ей 24.
А я вот желания пока не испытываю (бросить курить), и цели такой не ставлю...

Сверху