Бросаем курить!

OBRA

Зачарованная сова
Да, скоро бросите курить.... Интересно будет узнать потом, измениться Ваше отношение к этой проблеме. А курить лучше бросать до отпуска, отпуск классная вещь, чтобы закрепиться и не курить... А по ситуации конкретно, вообще курить надо бросать с субботы :grin:

Давайте наберем группы бросающих, вместе вам всем будет веселей!!!!

Записывайтесь, господа...

OBRA

Зачарованная сова
[
Да он не нам, он Андрею нужен, он же хочет его привлечь ))
см.пост выше - адвокат мелко плавает....

andrey1958,

Ну а если вернуться к теме и спросить Бросаем курить?Кста, собирался еще один человек заняться этим....

A

andrey1958

Guest
А сам я думаю, что в теме опять устроили балаган. Бросающему человеку нужно другое.

Alex Injector

фатально спокоен
и точно... сегодня же профессиональный праздник для 70% форумчан )))) пора переходить в тему про завязывание с алкоголем ))))

OBRA

Зачарованная сова
и точно... сегодня же профессиональный праздник для 70% форумчан )))) пора переходить в тему про завязывание с алкоголем ))))

клево, здесь мы уже балаган устроили....давайте переходить ))

А что за праздник-то, и почему только 70 % и как узнать, попадаешь эти 70 или пролетешь?

Zveta

корифей
Уважаемые некурящие, может и с опозданием, диспут вроде как закончен, скажу:
курение в лифте
курение на остановке
бросание бычков с балкона
бросание бычков на пляже и пр.
это все - не вопрос курения, а вопрос воспитания

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, вы заметили, что сколько раз предложили помощь в бросании курения, но реакции у курильщиков ни какой....лучше права отстаивать свои. еще месяцев 10 назад, я наверное так же бы себя вела. А сейчас я свободный человек от этой привычки. Поверьте, таким способом (спросите у
OBRA, )
бросить курить очень легко. И когда выпиваешь, курить не тянет вообще. Спасибо милой девушке еще раз

Сверху