Бросаем курить!

V

Victor

Guest
ну понятно, теперь в поездах вообще очереди в сортир не дождешься - там не только делом будут заниматься, но и курить.

OBRA

Зачарованная сова
Размах действа наводит на размышления, что курить на улицах и в местах общего пользования будут еще долго, пока-то выполнят все предписания)))

Минздрав представил требования к местам для курения
http://news.mail.ru/society/12205399/?frommail=1

V

Victor

Guest
вместо 15 пачек сигарет - 600 гр леденцов. Однако б, даже некурящий я на той обмен не согласился бы:)

Размах действа наводит на размышления, что курить на улицах и в местах общего пользования будут еще долго, пока-то выполнят все предписания)))
Закон об употреблении пива и иже с ним когда вступил в силу? На улице и в транспорте никто не употребляет?

V

Victor

Guest
От штрафа все зависит. Пока штраф 300р - оборотням невыгодно заморачиваться с его взиманием, если вокруг шныряет столько неокученных поборами гастарбайтеров. Сделают штраф 3000 - сразу появится интерес слупить тыщу мимо протокола.
ЗЫ но пьют на улице уже в разы меньше - раньше у метро было не протолкнуться, особенно в стародавние времена, когда пьющих еще караулило сопоставимое количество охотников за пустой тарой. Ща попрятались все по кустам.

trkvy

старожил
В аропорту у итальянеров хотелось курить, а комнату не нашел. Зашел в туалет, и уловил запах табака. Ну и тоже заперся в кабинке и покурил.

sharmel

Госпожа модератор
Минздрав представил требования к местам для курения
http://news.mail.ru/society/12205399/?frommail=1
Там внизу калькулятор, попробовала посчитать. Получилось что я могу сэкономить 8300 в год и купить на это фотоаппарат. Не впечатлило)

это смотря где, у нас всю дорогу переход забит употребляющими, тем паче погода нелетная, под кустиком холодновато будет
Ага..у нас вон на Тимирязевской вообще бомж-кафе какое-то..и ничего, всю зиму тусуется, милиции/полиции не наблюдала

trkvy

старожил
Без всякого калькулятора. Мое курение обходилось в 2000 р в месяц. Курить бросил, а денег больше не стало. Такая вот математика.

trkvy

старожил
Это да, хочется не просто есть, а ЖРАТЬ. Приходится не дюженным волевым усилием себя останавливать.
А деньги чегой то сами по себе куда то рассасываются.

Сверху