Бросаем курить!

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а что!
я бываю очень убедительна)))
Но пока куриться - кури на здоровье...)))
помню лет в 30 я даже в офис себе приобрела стол с пепельницей и вытяжкой встроенной...какая-то итальянская хрень. Курила по пачке в день и чашечек по 7-8 крепкого кофе...
Смешная была)))

Сюзи, трудно сказать...просто ненавижу запреты( и сингапурские в том числе....
чего удумали, за бумажки брошенные штрафы - а вдруг я пьяна и себя не контролирую, все-таки я из такой интересной страны....с детства фантики на улицах бросаю)))

Шучу)) - а она аккуратная - аккуратная, очень аккуратная

а то на постой не пустят)

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, едем-то мы не вместе....но Апсны - такая страна - встретимся!!!!

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Эта тема-главная тема страны!))):gorets:Вот скоро весь форум бросит курить!:coffe::grin::coffe::wink::coffe::grin::wink::coffe::-]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, да ладно...пусть уж, кто хочет курит, а кто помудрел - не будет, иначе...чем нам бросившим гордиться))))

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, Все теперь, назад пути нет, ничего не знаем...на форуме заявлено - бросил, значит бросил. Слово чести))

trkvy

старожил
Елена Евгеньевна, Героям пригибаться не к лицу. ))
OBRA Назад пути нет, только вперед, но земля то круглая, и в этом главная опасность вернуться к исходным позициям

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, Героям пригибаться не к лицу. ))
OBRA Назад пути нет, только вперед, но земля то круглая, и в этом главная опасность вернуться к исходным позициям
Так думать не рекомендуется.Земля круглая,но приходя в ту же точку через промежуток времени всё меняется!Изменения должны радовать и не огорчать.:talk::byan::eek:rator:

Яло

Снова с вами!
OBRA,
я созрела бросить курить. курю с 16 лет.

что сподвигло? - "завидую" подруге что она смогла.
неужели у меня нет твердости в принятии решения???

в сентябре 2012 моя подруга поехала в Пятигорск в санаторий и специально не стала покупать блок сигарет.(как обычно мы собираемся на отдых)
все, она больше не курит.

я тоже так хочу. и буду. надеюсь на вашу помощь.

Сверху