Бросаем пить или винные мемуары ;).

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, давно не практикую ))) забыла уже, когда водочку употребляла... Коньяк, пиво и винцо сухенькое.

trkvy

старожил
Порадовала цитата
"Кстати, лучшими специалисты считают рюмки в форме тюльпана, так как они помогают лучше раскрыть вкус и аромат напитка"

Ох вкусна, ох ароматна. :)

V

Victor

Guest
читал сегодня эту новость и вспомнил, что видел когда-то фильм, в концовке которого главные герои, разгромив погреб, плавали в подвале замка по озеру виски на бочках, периодически зачерпывая стаканами продукт и весело его потребляя:)

trkvy

старожил
"По данным природоохранной службы, в воде реки Ливен зафиксировано повышенное содержание спирта, которое может на некоторое время препятствовать водозабору в черте города."
Не хотят народ порадовать :)

OBRA

Зачарованная сова
что видел когда-то фильм, в концовке которого главные герои, разгромив погреб, плавали в подвале замка по озеру виски на бочках, периодически зачерпывая стаканами продукт и весело его потребляя
Вот это хэппи энд))) интересно, что предшествовало такому финалу? я хочу это видеть:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Это алкогольный тест.

Если Вы его пройдёте, то можете пить дальше, если нет, то хватит.

Следуйте инструкции:
1. Кликните на нос парня.
2. Если это Вам удастся, то Вы тест прошли. Если не удастся - не прошли.

trkvy

старожил
Открываю секрет. Нажимаем правую кнопку мыши вдалеке от картинки. Выскакивает контекстное меню. При этом мужик перестает махать руками. И появляется возможность пнуть его по носу. Награда не предусмотрена.
:)
Я подобную шутку замутил в 2002 году и распространил по офису. Чуть с работы не погнали.

пора мне бросать )))

сначала просто тупо смотрела на картинку, голова аж закружилась

потом хотела написать: "а что делать, если рядом нет парня"

затем прочла пост trkvy, кликала вдали от картинки правой кнопкой, меню вылезает, но , ни фига не помогло, он все равно машет

и вообще мне показалось, что это женщина

клиника :)haha:)

Zveta

корифей
А мне - хоть залейся.
Получилось сразу и многа раз))))
Алкашом тут с вашими тестами станешь)

Сверху