Бросаем пить или винные мемуары ;).

OBRA

Зачарованная сова
Вот и трое есть)
Кирилл, заскочи на Южный Урал, закуску найдём
Первая часть темы раскрыта полностью - переходим ко второй - наиболее информативной, познавательной и завлекательной - "Винные мемуары"..

а я в Подмосковье лыжи навострил)) до Ю Урала далеко, за обед не успею мотнуться))

abkhaz, бутылка-то одна! Чего там напендюриваться!
а так всегда фотографируют одну....а что за кадром??)) а там я скажу настойки, наливочки, или просто абхазское пойдем "кофейку попьем" ))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Какие бутылочку, новоселу еще столько мебели изготовить надо!
И вообще, вот придет молодой человек, он вас всех наставит на путь истинный.
И бутылочка подозрительно большая. Как здесь уже кто-то писал, начинается всегда с маленькой, а вот заканчивается......

а так всегда фотографируют одну....а что за кадром??)) а там я скажу настойки, наливочки, или просто абхазское пойдем "кофейку попьем" ))))
Не боись, запасов хватит на месяц работы винного бутика в проходном месте)

OBRA

Зачарованная сова
А мне очень импонирует позиция ich-a
Вот вспомнила недавнюю дискуссию о нашей молодежи, что поколение пива и энергетиков и вообще, ночами пьют-гуляют-ничегоимненадо!
А вот на форуме - какая молодежь. Отличное поколение растет, еще и нас наставит на путь истинный!!!!

Teana

писатель
OBRA, [off] Мне всегда нравились сильные личности. Если не без слабостей, то как минимум, без вредных привычек. Среди нашей молодежи такие есть, да.
Помнится, очень удивил меня разговор двух пьяных, едва держащихся на ногах подростков. Они шли по Арбату и говорили не о "тёлках", клубах или подобном. А спорили, в какой институт лучше поступать для будущей карьеры. Удивило, что пьяные и говорят о таком :) При чем, без матов, вполне связно и логично. Это я так, отвлеклась... Это не сильные личности, да, но... [/off]

OBRA

Зачарованная сова
Teana, я бы даже немножко не так сформулировала, не обязательно сильные личности.
Просто люди рождаются примерно с одними и теми же "исходными", а вот к старости приходят с разным набором качеств.
Наверное, все-таки правильно, что человек должен всю жизнь стремиться к самосовершенствованию, а не плыть по течению и уж тем более не разрушаться как личность. Вспоминаю своих одноклассников. Некоторых сейчас узнать невозможно, а некоторых уже и нет. И все из-за такого пристрастия. Не сумели выбраться или не захотели!
Потому и радует, что поколение молодых не просто живет бездумно, а работает над собой, да и над нами, грешными тоже :coffe:
Совершенно искренне полагаю, что не только старшее поколение должно воспитывать младшее, но и наоборот тоже должно иметь место. Нам есть чему учиться у наших деток!:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Анекдот свеженький на тему...

дядь Ваня махнул 100 грамм для храбрости, 100 - для настроения и 2 литра из-за алкоголизма

Сверху