Бросаем пить или винные мемуары ;).

olga@

корифей
давно гоняют? давно не валяются?
Лет 10, не меньше. Постепенно убрали все кафешки ( ну оставили пару подороже ) в р-не вокзалов. И магазинов во спиртным практически нет. Вот только если мишками накачиваться ).

olga@

корифей
Zveta, ну ты сказанула ). Я то еще ладно, могла бы анекдот знать ( но не знаю :)) ), а Полинка то точно во взрослой жизни при СССРе не успела пожить )).

Ориентируйтесь на физиономию, похожую на Пушкина.
Вот никогда не любила кизлярский коньяк, дербентские звезды намного вкуснее. А тут на днях пила коньяк с этим "Пушкиным" (оказалось Багратион нарисован, ну так мне сказали) стоимостью 800р., такое ощущение, что отдушек напихали. Чуть подешевле той же серии поприятнее оказался, но все равно гадость, при всей моей любви к коньяку

андр

писатель
Ничего я в напитках не понимаю: от конявого воротит, пиво в России вообще не пиво, шампунь даже на НГ не пью. Все остальное от лукавого. Водка да. Опрос бы прикрутить к теме.

Самогон лучше водки )
А при СССР тема повышения цен мою семью не касалась
Для натурального обмена бабушка гнала самогон
А папе магарычи носили
Че они на праздники пили - я не помню, помню только что для бабушки всегда хранился мерзавчик коньячка, она по 5 капелюшек на праздниках принимала

А вот постперестроечное время я очень хорошо помню )
Алкогольное изобилие )) до 1996 года )

Это вы с polikом сказанули...этот анекдот каждый раз, при повышении цен на спиртное, возникал как птица-феникс))))))
Я тут новость прочитала, что в целях борьбы с курением наше правительство планирует установить миинмальную цену на сигареты в 280 рэ. И начать вводить меры, аналогичные мерам по борьбе с курением в отношении алкоголя. Вот мне и показалось что анекдот актуальным опять станет. Эх, придется все таки пить бросать, а то денег все жальче и жальче становится...

глупая, вопрос переезда в Абхазию становится все актуальнее и актуальнее))))) пора продумывать варианты)

глупая, вопрос переезда в Абхазию становится все актуальнее и актуальнее))))) пора продумывать варианты)
или варианты транспортировки контрабандой интересующих нас вещей:wink: Представляешь, мы с тобой в коровьих копытах тайно пересекаем границу в бидонами чачи за плечами?:)mpr:):2gun: Разработаем маршрут чтобы было зрелищно и пошли, заодно на экскурсиях съэкономим

или варианты транспортировки контрабандой интересующих нас вещей:wink: Представляешь, мы с тобой в коровьих копытах тайно пересекаем границу в бидонами чачи за плечами?:)mpr:):2gun: Разработаем маршрут чтобы было зрелищно и пошли, заодно на экскурсиях съэкономим
Думаю ваши планы становятся как раз наоборот, всё не актуальнее и не актуальнее )))
Газет не читаете? )))
если подпишут договор, то Абхазия ведь будет должна подогнать свои стандарты под российские, а поэтому интересующие вас вещи и там и там будут стоить одинаково и их контрабанда теряет смысл :wink:

Сверху