Будет ли ёлка на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

глупая

писатель
Alex Injector, я извиняюсь, а что в этом году елки на форуме не будет? Чего-то настроения новогоднего совсем нет, а еще и елки нету... Может еще чего-нибудь придумаем в целях повышения радостности?

ALS

колхозник -
глупая, можно, я от себя? )
Тьфу на всё. Переживём и это.
Я про настроение.

глупая

писатель
глупая, можно, я от себя? )
Тьфу на всё. Переживём и это.
Я про настроение.
Как говорится, теорию-то я знаю))) В смысле переживем, прорвемся и т.д. Только вот настроения нету, и даже желание не возникает его себе поднимать. Как в фильме "О чем говорят мужчины" -А, вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это уже кризис...

Alex Injector

фатально спокоен
глупая, [off]

настроение - этот состояние Души, а не рассудительное умозаключение )))) [/off] :)

ALS

колхозник -
Как говорится, теорию-то я знаю))) В смысле переживем, прорвемся и т.д. Только вот настроения нету, и даже желание не возникает его себе поднимать. Как в фильме "О чем говорят мужчины" -А, вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это уже кризис...
Как поднять в отдельно взятом случае, я уже говорил:

политика пряника и кнута на отдельно взятом форуме ))))

ALS, у выбивалки ручка - МФУ ? )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мы с Полиной одновременно постарались, объедините пожалуйста наш флуд в одну тему, название не принципиально :)

sharmel

Госпожа модератор
питреские! не надо говорить про дороговизну ёлок! Только вчера привез ... из соседней с вами страны. Всего пятнашку стоит
https://h-a.d-cd.net/8e619das-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/be619das-480.jpg
Красота. Это в районе тысячи получается примерно вроде? А в РФ почем ёлки интересно?)

sharmel

Госпожа модератор
Красота. Это в районе тысячи получается примерно вроде? А в РФ почем ёлки интересно?)
Вот, услышала сегодня про елки. Российская будет 550 р/метр, импортная в три раза дороже, чем в прошлом году

Я же просто просила елочную гирлянду с шариками, где название форума написано. По которой дрынь-дрынь мышкой, а она качается...

глупая, всё, допросилась - Администрация живые ёлки закупает!
На звенящие гирлянды средств уже не будет
Впрочем, как и на шарики-хлопушки

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Администрация живые ёлки закупает!
так это ж хорошо! :)
а гирлянды и свои имеем))

представляете, сидите дома, никого не трогаете, звонок в дверь, "вы (называют ник) с абхазияточкаком? вот вам!" и всучают ёлку :)
мечта!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху