Мою сумочку нагло увели на фуникулере в Сухум,из машины.Стоит на горе 4 авто ,с правой стороны-2 из моей компании,с левой-2 авто другой компании.В предпоследней машине (нашей)играет музыка,остальные выключили свои динамики и естественно-двери у нас открыты в машине.Я глаз с авто не спускала,стояла в 3 метрах,никуда не уходила,пешеходы там не шастали. Сумку наверняка увела соседняя компания,ну кипиша никто не поднимал,все равно ценного там не было.Но..через пару часов уболтала с подруг вернуться на гору,пошарить...ну вдруг хоть косметику высыпали в кусты?Нашли:dantse::dantse:Умничка вор вытащил немного денег,даже кошелек оставил,флешку(вирусняк из дома на ней подцепила-сухумские компы с ума сходили)благо фотки туда не скинула),наушники(сломанные), карту памяти(я ее как раз сменила в телефоне-она дохлая уже была) и зарядка для телефона(кстати не моя-собственность ментов сухумских)....воооот...короче-больше пострадал вор,а не я.Деньги хозяин авто компенсировал,ему было неудобно что его машина не отпугнула наглеца.Остальной лом пусть служит на радость воришке,в благодарность на то что сумочку не выбросил с косметикой, свитером,зонтом,а аккуратно поставил возле дороги на спуске с горы возле столба,да ещё так что она видна только при сьезде с горы.