Будьте осторожны!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Жесть какая)
жаль, не могу найти фотку пляжа в Черногории - на обозримые километры мы там вдвоем были в сентябре :)
ну не считая морских ежей :)

в общем, компромисс между дикостью и цивилизацией возможен.

OBRA

Зачарованная сова
Тадзимырк, потенциальные отдыхающие Имеретинского пляжа не доедут до Черногории)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, потенциальные отдыхающие Имеретинского пляжа не доедут до Черногории)))
почему? виз нет, лететь столько же почти.
отношение гораздо более дружелюбное и теплое, народу мало...
загранпаспорт только ограничивает и "выездность" изначальная.

Mario

сама по себе.
не могу найти фотку пляжа в Черногории - на обозримые километры мы там вдвоем были в сентябре
Тадзимырк, у меня нашлось ) правда, справедливости ради, нужно сказать, что это апрель :) к тому же 2008-го года :)))

ага, совсем дикость кстати тоже есть :)

симпатишненький апрель, Марин

п.с. надоть отыскать форум монтенегро, хочу тоже туда (не на форум, в страну)))

OBRA

Зачарованная сова
почему? виз нет, лететь столько же почти.
отношение гораздо более дружелюбное и теплое, народу мало...
загранпаспорт только ограничивает и "выездность" изначальная.
да там, на фотках Имеритинского - почти алкашня одна валяется или рабочие из бывших республик))) им в эту Черногорию или по причине запойности проблематично попасть или по отсутствию не то что заграничного - российского паспорта..
Тетя только с животом может слетать)) И еще отдыхающие за колючей проволокой, но они почему-то за колючей проволокой...может невыездные?)))

симпатишненький апрель, Марин

п.с. надоть отыскать форум монтенегро, хочу тоже туда (не на форум, в страну)))
а в Албанию не хочешь? - практически Абхазия))

OBRA

Зачарованная сова
с такими же "минусами"? ;-)

Начала вспоминать минусы и подумалось, что минусы в Абхазии создает только местное население. Все, что не устраивает и чем недовольны отдыхающие - все зависит от работы тех или иных структур( или отдельных граждан) РА..
И все, казалось бы очень просто, но с каждым годом, все больше и больше минусов.
Вот такой парадокс страны, которая существует в основном как-раз за счет турбизнеса.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, у меня нашлось ) правда, справедливости ради, нужно сказать, что это апрель :) к тому же 2008-го года :)))

ага, совсем дикость кстати тоже есть :)

мы были в сентябре, пляж далеко от города, каменистый - никого, кроме двух нудистов :)
но морские ежи - опять же, поэтому и никого)))

а в целом, как мне показалось, даже природа сильно похожа местами на Апсны :)

Сверху