Пробовал меньше часа, на маленьком огне, жестковата получается курица, от кости не отваливается. Я бы не сказал, что бульон после грудок жирный. Если курицу варить целиком, со шкурой, да жира будет очень много.
У меня противоположное впечатление сложилось. Лосось нежирный, плавает просто в подсоленной воде в банке + еще здоровенный хребет, который не учитывал при расчете на курицу. Один раз горбуши и нерки не было, купил сайру, она жирная, с добавлением масла. Вкусная, но по КПД оказалось хуже лосося.
Если бы была вареная курица в банках, думаю было бы неплохо. На мой взгляд, просто сухая курица полностью не восстанавливается и проходит транзитом. Замочка ее с утра в небольшом кол-ве воды на ужин, помогает плохо, ощущение «опилок» остается. Столовая ложка подсолнечного масла, сытости не добавляла.
Все это очень субъективно. Некоторые ходят зимой на 450гр и неплохо себя чувствуют.
У меня противоположное впечатление сложилось. Лосось нежирный, плавает просто в подсоленной воде в банке + еще здоровенный хребет, который не учитывал при расчете на курицу. Один раз горбуши и нерки не было, купил сайру, она жирная, с добавлением масла. Вкусная, но по КПД оказалось хуже лосося.
Если бы была вареная курица в банках, думаю было бы неплохо. На мой взгляд, просто сухая курица полностью не восстанавливается и проходит транзитом. Замочка ее с утра в небольшом кол-ве воды на ужин, помогает плохо, ощущение «опилок» остается. Столовая ложка подсолнечного масла, сытости не добавляла.
Все это очень субъективно. Некоторые ходят зимой на 450гр и неплохо себя чувствуют.