Я там не живу и не сдаю комнаты.

Отдыхаю у этих людей уже два года и собираюсь ехать еще.
Если посмотреть на первое фото, то нижний этаж - это хозяйское жилье, а верхний - комнаты для гостей.
Наверху 6 или 7 комнат по 2 человека. В двух из них вроде по три кровати. В комнатах мебели мало, а именно - кровати, платяной шкаф, стулья, вентиляторы, столы.
Все удобства на дворе. А именно - два туалета, один из которых - очко, второй - нормальный унитаз. Душевая комната, где может мыться свободно 3-4 человека, т.е. большое помещение.
На третьей фотке открытая дверь - это кухня, где есть все для приготовления пищи самостоятельно. Слева виден умывальник. Вода горячая есть - большой титан работает исправно.
По стоимости проживания ничего сказать не могу, но уверен, что будет дешевле, нежели в центральной части Цандрипша. По прошлым годам было 100-150 р. в сутки с человека, однако мы платили больше, по собственному желанию - слишком хорошее отношение хозяев к нам. Хозяева всегда вечером приглашают за стол на ужин. И обязательно будет вино и чача на столе, если, конечно, будет урожай винограда.
Если что-то еще интересует - спрашивайте. Где-то словами, а где-то и фотками расскажу что знаю.