Цандрипш, белые скалы

XapxaH

Советник
Замечательный отдых в тишине от городской суеты.
До моря 100 метров, до леса и гор 10 м.

Хозяева.
Амбарцум Карапетович,
Валентина Исааковна
тел. 918-105-7512

Вложения

да

отличное место
но =в тишине= это перебор
всё-таки там трасса. она же кстати создаёт
опасную "суету" на пути отдыхающих к морю

XapxaH

Советник
барабун написал(а):
отличное место
но =в тишине= это перебор
всё-таки там трасса. она же кстати создаёт
опасную "суету" на пути отдыхающих к морю
Опасная суета - согласен, некоторые гоняют так, что чуть не вылетают за парапет на железку.
А вот шума трасса не дает, скорее мешает спать шум прибоя.

amidala78

интересующийся
XapxaH написал(а):
Замечательный отдых в тишине от городской суеты.
До моря 100 метров, до леса и гор 10 м.

Хозяева.
Амбарцум Карапетович,
Валентина Исааковна
тел. 918-105-7512
Подскажите,а Вы сдаёте весь дом,или только несколько комнат?Какие условия в доме?
Можете уточнить стоимость аренды на июль?

XapxaH

Советник
Я там не живу и не сдаю комнаты. :) Отдыхаю у этих людей уже два года и собираюсь ехать еще.
Если посмотреть на первое фото, то нижний этаж - это хозяйское жилье, а верхний - комнаты для гостей.
Наверху 6 или 7 комнат по 2 человека. В двух из них вроде по три кровати. В комнатах мебели мало, а именно - кровати, платяной шкаф, стулья, вентиляторы, столы.
Все удобства на дворе. А именно - два туалета, один из которых - очко, второй - нормальный унитаз. Душевая комната, где может мыться свободно 3-4 человека, т.е. большое помещение.
На третьей фотке открытая дверь - это кухня, где есть все для приготовления пищи самостоятельно. Слева виден умывальник. Вода горячая есть - большой титан работает исправно.

По стоимости проживания ничего сказать не могу, но уверен, что будет дешевле, нежели в центральной части Цандрипша. По прошлым годам было 100-150 р. в сутки с человека, однако мы платили больше, по собственному желанию - слишком хорошее отношение хозяев к нам. Хозяева всегда вечером приглашают за стол на ужин. И обязательно будет вино и чача на столе, если, конечно, будет урожай винограда. :)

Если что-то еще интересует - спрашивайте. Где-то словами, а где-то и фотками расскажу что знаю.

Milesha

старожил
XapxaH написал(а):
Если что-то еще интересует - спрашивайте. Где-то словами, а где-то и фотками расскажу что знаю.
Извиняюсь, не знаю совсем Цандрипша, каждый раз со коростью мимо пролетаем на машине:) Этот дом находится непосредственно возле белых скал, т.е. через дорогу от них? А лес где, позади дома что-ли?И про душевую не совсем понятно, одновременно мыться это как?:str:

XapxaH

Советник
В данном месте береговая полоса очень узкая, поэтому от моря до леса - всего ничего...
От дороги поднимаемся вверх чуть-чуть и все - дальше сплошная пицундская сосна. Ну а вниз - железная дорога и море.
На второй фотке виден тент над двором хозяев - синего цвета. Зеленый массив за ним - лес. Съемка шла с моря.

По поводу душа на шестерых... :) Просто много места, т.е. это не ванна в стандартном панельном доме. Кстати, есть окошко - вид на море сквозь мандариновое дерево!

qwertr

читатель
На все 100 подтверждаю инфу от Хархана..))) Этоя его туда "отправил". Сам 2 года подряд ездил! Замечательные люди! Отличное море! Прекрасная природа! И - ДАРОМ! (а уж по сравнению с рядом расположенными Сочами.........)!!! Народу на пляже - минимальное расстояние между людьми - 50 метров.. (это - можно считать столпотворением!) По утрам - свежашая рыбка в кафе у Лёвы..)))) А уж вино... "коньяки".. чача!!! Место - преотличнейшее!!! Не пожалеете!!!! Я сам - с севера.. Деньги есть, но не в деньгах дело.. Я их трачу обычно в Сочи.. А ОТДЫХАЮ - у Амбарцума..)))) Вот

vital

Уже скоро буду!
qwertr,

А из Адлера могут хозяева забрать (я, жена, сын 4 года) на машине?

Хочу 10 дней в Адлере пожить, а затем в Абхазии отдохнуть.

XapxaH

Советник
vital svm написал(а):
qwertr,

Непосредственно из Адлера - не смогут, да и смысла нет - на границе простоите дольше...
А вот сразу с границы могут.
P.S. qwertr, кстати, из Усинска...

qwertr

читатель
КрнеШно, с "8"..))) Или + .. как-то там..)) ЗаграниЦЦа же ж!))):crazy_lfy:

Добавлено через 2 минуты
vital svm написал(а):
qwertr,

Про "забрать", я думаю, можно договориться.. Но, люди уже не молодые (хозяева).. А вот по поводу очередности.. Я б с Абхазии начал...))))):crazy_lfy:

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
qwertr написал(а):
Про "забрать", я думаю, можно договориться.. Но, люди уже не молодые (хозяева).. А вот по поводу очередности.. Я б с Абхазии начал...)))))
В Абхазию отдыхать, когда деньги в Адлере закончатся, и движуха надоест :)

XapxaH

Советник
От границы до дома примерно 10 км.
Чтоб добраться на общественном транспорте до границы нужно:
около 15 минут дойти до центра (ж,д вокзал),
оттуда на маршрутке около 15-20 минут до границы.

Можно прямо от дома дождаться маршруту из Гагры, ехать около 10 минут. Стоить правда будет раз в 5 дороже (хотя как договоришься) и можно долго ждать - полные идут.

Сверху