Цандрипш, белые скалы

XapxaH

Советник
Глюкоза, передавайте приветы от Владимира и Катерины из Москвы, а также от Димы из Усинска, если не забудете.
Ну и ставьте сюда фоты, всем интересно будет посмотреть.
И если не трудно - скажите - что изменилось у них с мебелью в комнатах, с двором и т.д.

Глюкоза, если не сложно, сообщите - какие изменения у них сейчас, всё ли описанное в теме, совпадает с реальностью - все же много времени прошло с моего размещения информации?

Узнали - какие фрукты имеются в июле? :wink:
В этом году не урожай фруктов. Но таких вкуных персиков я не ела НИКОГДА! Что значит местные. А сок мандариновый, персиковый, варенье из инжира (хозяйское) - объеденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глюкоза, передавайте приветы от Владимира и Катерины из Москвы, а также от Димы из Усинска, если не забудете.
Ну и ставьте сюда фоты, всем интересно будет посмотреть.
И если не трудно - скажите - что изменилось у них с мебелью в комнатах, с двором и т.д.
Обязательно передам! 4 октября буду в Цандрипше. Во дворе чистота, Каро и Альбина убирали во дворе чуть ли не каждый час. Изменений никаких. Мы жили четверо в одной комнате. Я не знаю как было раньше, но меня всё устраивало. Поэтому еду опять. Желаю всем хорошего отдыха! А самое главное хорошего настроя и настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XapxaH

Советник

Вложения

1-е и 4-е фото - вид со двора. За этим столом мы обедали и любовались морем. А как красиво вечером, когда лунная дорожка есть!

Уже скоро в Абхазии буду.

Только что разговаривала с Абарцумом. Ждёт нас в гости. Свободные места есть. Так что присоединяйтесь. Я буду у него с 4 по 11 октября. Телефон не изменился. +7 918 105 75 12

XapxaH

Советник
XapxaH, Здравствуйте, выложены ли Ваши фотографии где нибудь в Яндекс фото, Майл фото...? Если да, то можно ссылочку?
Добрый день!
Нет, другие фотографии я больше не выкладывал.
В принципе, в теме все фотки, которые стоило бы разместить.

F

Futchik

Guest
Здравствуйте. Хочу съездить отдохнуть в Абхазию, заинтересовало это место. Сыну 3 года не сложно с ним будет добираться до пляжа? На фото горы кругом,может не совсем подходящее место для отдыха с маленьким ребёнком? А какой там туалет с душем и есть ли телевизор, интернет?:wink:

XapxaH

Советник
Добрый день!
От дома до пляжа близко, но идти вверх/вниз тяжеловато и взрослому. 3-х летнего ребенка нужно будет носить на руках.
Туалет и душ - на фото.
По поводу телевизора-интернета - не знаю, давноу них не был. Есть телефоны, звоните.

М

Масяня80

Guest
Здравствуйте!я здесь первый раз.охота отдохнуть в этом красивом месте.как узнать координаты этого дивного местечка, у меня отпуск с 9 августа(я+муж).Спасибо :)

О

Отпускная

Guest
XapxaH, добрый день! Подскажите пожалуйста, достаточно ли уже прогрелась вода для купания сейчас, в июне?

Сверху