ЦАНДРИПШ/Гантиади

SEGO

предусмотрительный
ZHYR, я писал, что читал/слышал о его наличие в цандрипше, но не знаю где он.

Добавлено через 3 минуты
Ж@нн@ написал(а):
Наконец узнала, где будем жить- на Железнодорожной у вокзала.
Ну как отдохнули?

Последнее редактирование:

ТАta

участник
Ж@нн@ написал(а):
А кто с детьми в Цандрипше отдыхал, подскажите, есть ли хоть какие-нибудь детск. площадки в поселке? И как насчет покупки домашних молока, сметаны творога и т.п.?
Может уже и не нужно, но все равно напишу. Отдыхали с детьми 1,5 года. Дети гуляли либо во дворе у хозяев, либо на стадионе, либо на пляже. Больше негде, но и этого достоточно. Домашнее молоко, мацони и творог покупали на рынке. Дети были в восторге - судя по их аппетиту

ZHYR

участник
Скоро снова отпуск вот думаю многим знакомо (если кто подумает что реклама пусть вспомнит школу....русский язык) как увижу ржу что говорится не магу.

Вложения

Amai

участник
скорее бы майские, сесть в машинку и в Гантиади! Здравству небо, море, облака!:sunny: это будет второй заезд за 2008 год

Л

Ланка

Guest
Самое лучшее кафе в цандрипш это миранда. На берегу моря танцы кухня .... все чудесно! И еще одно кафе " Элиза" кухня.... пальчики оближешь! Хозяева милейшие Русанна и Карен. И дети у них очеровательные. Знаем их уже 5 лет. Карен чудестно играет на фортепьяно. Рекомендую это кафе!

Bolivar

Искатель
Ланка написал(а):
Самое лучшее кафе в цандрипш это миранда. На берегу моря танцы кухня .... все чудесно! И еще одно кафе " Элиза" кухня.... пальчики оближешь! Хозяева милейшие Русанна и Карен. И дети у них очеровательные. Знаем их уже 5 лет. Карен чудестно играет на фортепьяно. Рекомендую это кафе!
Я имел в виду не танцы , а качество пищи и скорость обслуживания.

vital

Уже скоро буду!
-JaZz- написал(а):
я отдыхала
и еду снова
Ну так поделитесь тогда адресом и условиями, если это возможно.

И еще, вопрос ко всем. Есть ли у кого карта Цандрипша, наподобие туристической карты Сухума?

Ланка написал(а):
Ох на вкус и цвет....
Минусы: Нереально громкая музыка, не слышно ни соседа за столиком ни официанку, да и она Вас не слышит. Шашлык ждали более полутора часов (ну правда был вечер ни одного свободного столика) И вместо колы по 0.3 в стекле принесла пластиковые бутылки по поллитра... Нам не надо было столько, поменять отказались типа в кассу уже вбили.

Ж@нн@ написал(а):
А кто с детьми в Цандрипше отдыхал, подскажите, есть ли хоть какие-нибудь детск. площадки в поселке? И как насчет покупки домашних молока, сметаны творога и т.п.?
Я лично в Цандрыпше не отдыхала,я там (то есть тут )живу и работаю.Правда не совсем понимаю насколько свежа ваша переписка(мне кажется,модераторам можно начальные страницы удалить,многое уже давно в прошлом),всё же могу дать кое-какую информацию о жизни посёлка на 3 июня 2008 года.Много новых построек,администрация взялась(новая) за пляж в районе бывшего кинотеатра.Вроде должен будет быть как образцовый.Открыли парк(т.е.окультурири бывший парк памятником,фонтаном).По всему посёлку поставили мусорные баки,и в принцыпе,вывозят вовремя.Открылась бесплатная детская площадка на территории кафе"Элиза"(ул.Вардания,усберкассы),кстати очень уютное кафе с фонтаном,и джазом по вечерам на фо-но.Молоко и т.д. можно заказать на пораллельной ул.Пушкина,или прсто купить на рынке в рыночные дни.

Добавлено через 10 минут
Ланка написал(а):
Очень приятно услышать такой отзыв о своём кафе!Спасибо большое!У нас небольшие изменения в интерьере,я думаю наших постоянных клиентов это приято удивит.

Последнее редактирование:
Сверху