На самом деле не всё так страшно! Это в центре народу много, а подальше от центра дышать намного свободней, а в полдень вообще бывает нет никого. Я только что с поезда, чуть позже могу фотки выложить
Вопрос местным: это единственная школа в Гантиади?
"бывшая грузинская школа"
В ней когда то (СССР) размещался Пионерский лагерь (для детей сирот или простых) Есть ли напротив этой школы речка ? (меркая 1 метр шириной):boat::beach::sunny:
iks, нет это не единственная школа.
через забор от этой, Хейванская средняя школа №2, недалеко, чуть выше речки махадыр, русскя школа. В районе рынка есть еще армянская, а в районе ж.д. станции - "турецкий лицей"...
Спасибо Большое а с какой стороны речка?
Со стороны моря?
Елисеев Владимир Ильич был директором этой школы) Хотя не похоже что это она. Если смотреть на вход школы и обойти её слева чуть назад там была возвышенность и только один дом. Родителей не знаю, но сына у них звали Антон или Ашот или другое имя созвучное. А может и, не на "А" )))
Если выйти из дверей школы попадаешь на дорогу (с другой стороны обочины речка 1 м шириной) и идешь вПраво то там была гора и на ней дома . Деревья росли с лесными орехами и Родниковая вода где то в этой стороне. Вторую фамилию "Кихаевы" вспомнил.