Цебельдинская пещера. Уникальные фото. До нас никто с фотоаппаратами туда не плавал.

А

Андрей СПБ

Guest
Фотографии красивые,захватывает!!!А какой фотоаппарат использовали если не секрет!

STAYWILD

Любящий Абхазию

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здоровеньки булы! И что ж это Челябинские байкеры всегда так лаконичны? Ни здрасьте тебе, ни до свидания... Одно сообщение - одно слово - Покаж и всё тут! Поди ради этого ёмкого слова на форуме и зарегистрировался?

Последнее редактирование:

hell-angel

читатель
дык приеду там и поздоровкаемси, и за встречу моего ликерчика пригубим, вашего винца попробуем)))

hell-angel

читатель
Здоровеньки булы! И что ж это Челябинские байкеры всегда так лаконичны? Ни здрасьте тебе, ни до свидания... Одно сообщение - одно слово - Покаж и всё тут! Поди ради этого ёмкого слова на форуме и зарегистрировался?
ну не ради одного слова конечно,))
да и что то мне подсказывает не одну ночь в разговорах проведём, по приезду))

Хомка

интересующийся
Ух ты! Красота! Мы тоже хотим увидеть воочию! Были с Пашей в наземных поездках (экскурсиями это не назовешь:)) жалко, что мало, глядя на фото и описание, хочется увидеть ЭТО своими глазами. Обманула своих, что последний раз ездила в РА:), без таких вылазок не смогу. а не видела еще очень и очень много.

STAYWILD

Любящий Абхазию
а не видела еще очень и очень много.
Приезжайте! Надо внутрь Лашкендара сходить. Наш поход до первого колодца - не считается! Недаром местные говорят, что он полый внутри!

Шакуранская пещера находится недалеко от горы Адагуа, кстати:wink:
А еще в той стороне имеется подземный (!) водопад (20 метров).

Vetralet

интересующийся
Очень хочется попасть в эту пещеру!

Может ли кто-нибудь поподробней объяснить как ее найти?
Буду очень признателен!
Нужны не просто координаты или точка на карте, а по приметам с привязкой к местности.
В районе водопадов были,так что местность представляю.
Обещаю не использовать в коммерческих целях!)
(про гидрокостюмы знаю)

Сверху