Цены 2013

OBRA

Зачарованная сова
инжир от погоды - может и застанете, но уже дороже.
В прошлом году как-то все немножко съехало из-за холодной весны и во второй половине сентября он только пошел, я его так люблю!!!! Стоит рублей по 30 в Сухуме за кг. Мы брали у хозяйки за 40 прямо с дерева, у нее много разных сортов было.Арбузов было немного, первые мандарины, лаймы, хурма появлялась.
Но это наверное действительно от погоды...

OBRA

Зачарованная сова
А мне кто-то ответил, что молодое вино ( такой, недельный полусок-полувино?) - это первая половина сентября, я никогда на него не попадала...У него какое то еще название есть, маджар или как-то так....

OBRA

Зачарованная сова
мачар, маджара, маджар... кто как называет
Да,да. как-то так . Вот ни разу не довелось в Апсны попробовать. Пробовала такое в Узбекистане. очень вкусное.А в Абхазии в основном прошлогоднее ....

Zveta, точно, я помню, что я как-то не попадала. Ну может в этом году.....:grin:

Мария..., Как-то пенсионеров в большом количестве не заметила, молодежи очень много было, удивлялась даже, студенческого возраста, молодых семей очень много с детишками маленькими, ну и так, людей среднего возраста.

Если вернуться к вопросам цен, то те, кто бывают постоянно и могут сравнить, как сейчас дела обстоят, существенное повышение цен по сравнению с прошлым годом? Не только на продукты, но и на экскурсии, маршрутки, на проживание в ЧС ? ну и на продукты конечно....А то меня цены этой столовой просто удивили...

Мария..., не, там скачки, молодые джигиты, девушки в народных костюмах, танцы)

OBRA, ну я смогу ответить точно, если брат на обратном пути заедет, расспрошу его. Сам в последний раз на майских праздниках был) Думаю, конечно, изменились вверх с того времени цены)

Ю.С.

корифей
Небо в алмазах, примерно такие цены и остались. Всегда брала салат, первое, второе и компот, получалось когда 180р., когда 230р., в зависимости от того, что брала. Считаю, что бюджетно, вкусно и порции большие.

tanucha

влюбленная в Гагру
бюджетно я понимаю у нас в столовой супермакета; салат помидоры огурцы-8 рублей, макароны с куриной котлетой 28 рублей компот 4 рубля. Я серьезно, это для сотрудников супермаркета и ближайших сотрудников арендателей. Причем готовят нормально. Салат из помидоро и огурцов-по количеству их равен этому же ассорти из овощей в любом кафе. Сравните цену

tanucha, у мужа на работе обеды по 55 рублей: первое, второе, третье и салат.
Мы в прошлом году в Афоне в кафе рядом с домом обедали по 370 руб. за двоих: 2 первых, 1 порция пельменей и 1 порция вареников, что-нибудь овощное, 2 сока и 2 пива Сухумских, хлеб.

Сверху