Цены 2013

S

Sachek

Guest
Спасибо за полноценные ответы :) Чето как то цена на чачу меня малость поразила :) Грубо говоря за самогон 200 рублей это чето как то многовато на мой взгляд :) Я собираюсь все с завода купить... И Вина пару канистрочек и чачки хотел чуток на гостинцы :) Но по 200 рублей... Канистрачка золотой встанет :) А на счет фундука тут вычитал, что типо моно бесплатно пособирать :) Дак буду искать значит, где моно нахаляву :)

Дуняша

инквизиторША
Sachek, Вы там аккуратнее нахаляву-то
промышленными масштабами
в Абхазии все и везде "занято"
просто угоститься - никто Вам не откажет
а мешками собирать - могут и удивиться неприятно владельцы-то халявы, аха

Zveta

корифей
Sachek, чачу пицундскую берите - проверенный продукт и че-то дешевле она была на Пицундском рынке

S

Sachek

Guest
Ну я у хозяев спрошу где моно пособирать орешков :) Мне не надо промышленные масштабы :) Я ж не камаз собираю...
Кстати по поводу грецких орехов тут меня тож спросили... Они ж тоже в Абхазии произрастают? И цена если не секрет какая?

Дуняша

инквизиторША
50 кг - это вполне себе масштаб, однако
плюс каштан
плюс грецкий
да, произрастает, кстати
ценника не в курсе

S

Sachek

Guest
50 кг это всего :) Мне не увезти 100 кг орехов чисто физически :) Машина съест столько бензина, что орехи золотыми встанут :)
ПО поводу вывоза главный вопрос :) У меня багажник большой... Я и всего понемножку могу вывезти :) Не будет же таможник каждый мой пакет смотреть, что я там провожу? ИМХО займет у него это оч долго...
Вино в бутылках ваще мне кажется легко моно провезти... Взять заднее сидение, приподнять диван и по всему периметру положить бутылки... Потом просто сверху саму диванную подушку положить и готово... Так же много места под передними сидениями :) Или таможня всю машину осматривает?

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
Или таможня всю машину осматривает?
а эт как фишка ляжет
обычно нет, но иногда вожжа под хвост попадает отдельно взятым таможенникам
меня 2 раза перетряхивали буквально
правда еще на старой яме

S

Sachek

Guest
1 мешок обычно :) Можт я канеш и погорячился с 50 кг, но обычный картофельный мешок хотелось бы вывезти :) Вроде в него как раз около 50 кг вмещается...
Если с 1 раза не получится провезти, тогда пару раз скатаюсь :) У меня знакомый в Шепси живет, своя хата :) У него оставлю груз, за второй партией поеду :)

Дуняша

инквизиторША
Если с 1 раза не получится провезти, тогда пару раз скатаюсь У меня знакомый в Шепси живет, своя хата У него оставлю груз, за второй партией поеду
и это все нахаляву
я фигею, дорогая редакция, от незамутненности сознания некоторых сограждан :shock:
Вы вообще в курсе, что орешник выращивать и содержать - тяжелый труд и финансовые вложения
и уж наверное не на Ваш мешок люди пахали

MONSTRA

участник
Хорошую чачу покупали у родственника хозяев( к ним ездим уже 4 года) 450 рублей за 1,5,а мед 600 рублей за 1,5

sharmel

Госпожа модератор
куда столько орехов? торговать что ли? мы вон 10 кг вывезли (подарок от СМ) так до сих пора дома еще куча лежит) не говоря, что всем друзьям, коллегам раздала

S

Sachek

Guest
Кстати скок водка люкс щас стоит? Лет 5 назад 40 рублей стоила :) Во были времена :)

Сверху