Цены 2015

Ю.С.

корифей
Вот "тут" это совсем другое. я раз купила дома инжир, трава травой. Инжир, он по определению, не может, доехать до нас. А то, что "тут"... у меня два яблока в холодильнике лежат с прошлого НГ, купленные в "Магните", так за год даже не поморщились Уже интересно - а они смертны? Инжир такой же, уж тогда сушеный.

Ю.С., Да, инжир тут другой. А вот яблоки нормальные есть. Только не в магазине, на рынке. Я пару яблок из Абхазии прихватила - давали на обед и завалялись. 2 недели уже лежат как новые)

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66, и мы привезли, давали на двоих, жалко было оставить-выкинуть. Только на днях кончились, я их измельчителем и в пирожок ))) В Питиусе не было проблем с фруктой, ели понемногу, следуя совету, финики. Мне самые вкусные с пальмы у кафе, привкус мандаринок.Остальные более сладкие.
В конце сентября наелись инжира, брали на рынке Пицунды, мелкий по 80 ры. С собой привезли немного вяленого.

Люшка, Да и у меня проблем не было. Наоборот, некогда их было есть. Пляжных всего 5 дней получилось, остальное время в поездках, а таскать их с собой неохота. Я на обед не ходила, но подруга мне исправно брала яблочко. Вот и приехали они в итоге в Москву.

"Полно" - понятие относительное, все познается в сравнении.

[OFF]учитывая, что вам "ни одной инжирины не встретилось", вывод напрашивается такой:
Анира в конце сентября-начале октября
слопала вместе со своей нешутошной бригадой
весь инжир в Абхазии...
[/OFF]
[OFF]ты переоцениваешь наши скромные возможности[/OFF]

Анира, Полный Литфонд (т.е. почти без свободных мест) - это понятие объективное. 70 чел. против обычных 5 - аналогично.

Сверху