Цены в Абхазии - 2011

Дуняша

инквизиторША
инжир еще зеленый
персиков тоже нет
что продают - то привозное и - соответственно - дорогущее

ТАta

участник
инжир еще зеленый
персиков тоже нет
что продают - то привозное и - соответственно - дорогущее
Как нет???? Мы еще в начале августа покупали.... Клянусь местные )))) Две недели до отлета только их и ели. Цена от 30 (если похуже) до 70 (если как картинка). Вкусные.....

Еще помидоры местные можно было купить в начале августа по 10 руб))))) сама видела. Но оооочень мелкие. А так по 35 рублей очень вкусные и сладкие

Где-то мы уже обсуждали сорта и время плодоношения персика (от раннего в начале июля и поздних сортов в октябре) и про инжир белый тоже.

V

Victor

Guest
я не представляю как можно в Абхазии покупать каштаны, кизил, ежевику и алычу )))
Ну я вот в детстве в Ростовской области за абрикосами/черешнями по деревьям налазился, теперь покупаю, пусть новое поколение лазит:)

Alex Injector

фатально спокоен
а где же туристам брать-то? не все заветные места знают))
какие заветные? за последний дом в сторону гор вышел и все есть там )))
Про ежевику я вообще молчу... ))))

з.ы. Вы еще скажите, что "лаврушку" покупаете ))))

sharmel

Госпожа модератор
какие заветные? за последний дом в сторону гор вышел и все есть там )))
Про ежевику я вообще молчу... ))))

з.ы. Вы еще скажите, что "лаврушку" покупаете ))))
не, я-то покупаю только аджику и специи)) :wink: А уж лаврушка-то у меня в огороде:coffe:
ну если есть последний дом в сторону гор, то можно, а если ж далеко? в Сухуме например, не каждый турыст пойдёт искать, особенно какой пансионатовский..у них тропинки протоптаны дом-пляж-рынок-пацха и усё

V

Victor

Guest
Ну хватит местную экономику подрывать:) Если каждый в горы за сливами полезет - кто покупать будет?:)

sanni

участник
А как насчет копченых перепелок?Видел кто-нибудь и почем?Вроде бы сезон перепелок начался?Очень уж я их люблю...Особенно интересует рынок Пицунды)))

sanni

участник
Ну что вы,я ж не охотник,рано,так рано)))а в первой половине сентябра как,как раз?Я не помню когда мы их покупали,в какое время лета-осени...

Alex Injector

фатально спокоен
А мужики то и не знают. (с)
:) вот так без перепелок и останутся ))))

в Сухуме например, не каждый турыст пойдёт искать, особенно какой пансионатовский..у них тропинки протоптаны дом-пляж-рынок-пацха и усё
в Сухуме, то оно конечно, на рынке "растет" всё )))
но поверьте моему скромному мнению, что, например, самый вкусный инжир, этот тот который ешь сидя на инжировом дереве )))
а ежевика, как ни странно, вкуснее всего в варениках (с сахаром) ))))

Сверху