Цены в Абхазии - 2011

#81
барабулька мелковата)) хотелось что-нибудь на шашлык этакое:wink:
Вот Вам и ответ
Форель и горбыль к рыбе не относятся - их можно есть сколько угодно!)))))
Горбыль на решетке или в фольге - то, что надо!
Только гадать остаётся, что будет на рынке в день его посещения Вами:) В крайнем случае можно в лавке с мороженной рыбой взять семгу норвежскую и потом представлять, что это лосось кодорский.
 
A

andrey1958

Guest
#87
Кстати, говорили, видели в магазинах у нас барабульку свежемороженую. Где-то около 500р.
 

Лелька

Идейный вдохновитель
#90
В прошлом годе на Черной речке стали свидетелями рыбо-доения))) Народ активно закупал икру литровыми банками.
И форель продавали,ага, почем не помню)
 

Света Попова

дежурная кофеварка
#91
В прошлом годе на Черной речке стали свидетелями рыбо-доения))) Народ активно закупал икру литровыми банками.
И форель продавали,ага, почем не помню)
Форель, тоже не помню почем, а икра была по 2000 р. за кило.)) Свеженадоеная...:wink:
 

sharmel

Госпожа модератор
#92
))) нет, не подскажу, потому что не знаю. Просто едите и покупаете. Есть хозяйство на Мчиште(Черная речка, Гудоутский район) и где-то близ Дранды.
Это и имела ввиду)) тк адреса хозяйств не знаю, не получалось никогда съездить)
 

Zveta

корифей
#93
Лелька,
Света Попова, Это в какое время, т.е. в каком месяце - по весне? Дойка я имею ввиду.))
 

Лелька

Идейный вдохновитель
#98
Которую я пробовала у ник икру, она да, несоленая была.
Хотя, может всю соленую уже разобрали, желающих много оказалось)
А где в районе Дранды форелевое хозяйство???
 

Света Попова

дежурная кофеварка
#99
Zveta, ostar, девочки, ее надо будет солить самим, она же свежая, только из рыбы)). Мы попробовали, как она на вкус (местные "доильщицы" икру на хлеб с маслом намазывали). Пресно и....никак. В общем, надо доводить до кондиции.
 
A

andrey1958

Guest
Red13, я даже из любопытства не стал искать.

[off]А куда пропал наш сухумский товарищ?[/off]
 
Сверху