Цены в Абхазии - 2011

барабулька мелковата)) хотелось что-нибудь на шашлык этакое:wink:
Вот Вам и ответ
Форель и горбыль к рыбе не относятся - их можно есть сколько угодно!)))))
Горбыль на решетке или в фольге - то, что надо!
Только гадать остаётся, что будет на рынке в день его посещения Вами:) В крайнем случае можно в лавке с мороженной рыбой взять семгу норвежскую и потом представлять, что это лосось кодорский.

A

andrey1958

Guest
Кстати, говорили, видели в магазинах у нас барабульку свежемороженую. Где-то около 500р.

Лелька

Идейный вдохновитель
В прошлом годе на Черной речке стали свидетелями рыбо-доения))) Народ активно закупал икру литровыми банками.
И форель продавали,ага, почем не помню)

Света Попова

дежурная кофеварка
В прошлом годе на Черной речке стали свидетелями рыбо-доения))) Народ активно закупал икру литровыми банками.
И форель продавали,ага, почем не помню)
Форель, тоже не помню почем, а икра была по 2000 р. за кило.)) Свеженадоеная...:wink:

sharmel

Госпожа модератор
))) нет, не подскажу, потому что не знаю. Просто едите и покупаете. Есть хозяйство на Мчиште(Черная речка, Гудоутский район) и где-то близ Дранды.
Это и имела ввиду)) тк адреса хозяйств не знаю, не получалось никогда съездить)

Zveta

корифей
Лелька,
Света Попова, Это в какое время, т.е. в каком месяце - по весне? Дойка я имею ввиду.))

Лелька

Идейный вдохновитель
Которую я пробовала у ник икру, она да, несоленая была.
Хотя, может всю соленую уже разобрали, желающих много оказалось)
А где в районе Дранды форелевое хозяйство???

Света Попова

дежурная кофеварка
Zveta, ostar, девочки, ее надо будет солить самим, она же свежая, только из рыбы)). Мы попробовали, как она на вкус (местные "доильщицы" икру на хлеб с маслом намазывали). Пресно и....никак. В общем, надо доводить до кондиции.

A

andrey1958

Guest
Red13, я даже из любопытства не стал искать.

[off]А куда пропал наш сухумский товарищ?[/off]

Сверху