Цены в Абхазии!

Неожиданно возник вопрос. Виноград на рынках продают в Абхазии местный или просто я не обращал внимания? Или кто же его продавать будет, самим вина не хватает?
Про импортный знаю, продают.

Milesha

старожил
Виноград в виде сброженных соков частично меняю на съеденный прям с лозы :) После моих сентябрьских наездов на балконе у подруги резко уменьшается количество гроздей Изабеллы и Качича:) Остается только там где достать не могу :)
На Сухумском рынке иногда продают Изабеллу, видела и даже покупала, в основном бабушки, которым наверное совсем на жизнь не хватает или вино делать уже тяжело:( Цена гораздо ниже привозного, боюсь ошибиться, но что то в районе 25-30 руб.
А десертные сорта в Абхазии мало у кого сейчас есть.

цены на жилье и питание у хозяйки (жили там же в прошлом году) такие же как и в 2008 году

Я правильно поняла, что такие же как в 2008? :shock:Просто мы приехали в Абхазию в прошлом году через несколько дней после завершения войны в Осетии, и цены на жилье были в пределах 100-150 руб. (в Гагре). Наверное, сейчас уже дороже?

Я правильно поняла, что такие же как в 2008? :shock:Просто мы приехали в Абхазию в прошлом году через несколько дней после завершения войны в Осетии, и цены на жилье были в пределах 100-150 руб. (в Гагре). Наверное, сейчас уже дороже?
В пределах 100-150-200-250-300 руб частный сектор)))

Trina

участник
Кстати, цены в кафе что в Гаграх, что в Новом Афоне - одинаковые, как ни странно...

Сертей

Нет честности нет доверия
Вооще в Абхазии можно и реально отдыхать за 500рублей в сутки причём с оплатой жилья, Если не кататься по экскурсиям и не пьянствовать в кабаках. И причем на 500рэ можно неплохо отдохнуть с вином ,чачей и пывом если всё в меру!!!!!!!!:boat:

обед в кафе на 3 человек ,ужин в кафе на побережье на 3 человек в день выходило 650-750 рублей на всех это с шашлыками и отбивными.
это в каком году? в 2004 и раньше - поверю. в этом - не поверю, даже если без алкоголя ;)

Equry

старожил
И причем на 500рэ можно неплохо отдохнуть с вином ,чачей и пывом если всё в меру!!!!!!!!
Ага.
Утром на жарком пляже:
БУтылка чачи + полторашка пива + "горячая кукуруза"
Вечером: бутылка чачи + полторашка пива + доширак.
Тогда и на жилье останется.
На сэкономленные можно на автобусе Гагру (5 рублей) или на троллейбусе (2 рубля) Сухум посмотреть.

это в каком году? в 2004 и раньше - поверю. в этом - не поверю, даже если без алкоголя ;)
Почему же? Вот только товарищ звонил из Гагры. На вопрос "Как дела в кафе?" отвечает:"Никаких дел, клиенты из серии "одна кружка пива на двоих на весь вечер".

Ага.
Утром на жарком пляже:
БУтылка чачи + полторашка пива + "горячая кукуруза"
Вечером: бутылка чачи + полторашка пива + доширак.
Тогда и на жилье останется.
На сэкономленные можно на автобусе Гагру (5 рублей) или на троллейбусе (2 рубля) Сухум посмотреть.
Катерина, троллейбус 3 рубля!

Сверху