Цены в Абхазии!

kravt

Не рвите мне мозг
[off]
Утром на жарком пляже:
БУтылка чачи + полторашка пива + "горячая кукуруза"
Вечером: бутылка чачи + полторашка пива + доширак.
Тогда и на жилье останется.
тока так жилье ваще нафих не нужно будет ;)

Катерина, троллейбус 3 рубля!
ептить!
все! хана бюджету!!!
[/off]

АН

старожил
На вопрос "Как дела в кафе?" отвечает:"Никаких дел, клиенты из серии "одна кружка пива на двоих на весь вечер".
ну не знаю, в июне в Гагре в кафе вечером народа было много,да и днем кафешки не пустовали ,не видела чтоб с 1 кружкой пива сидели.А в Пицунде в рест."Апсара" вечером так вообще все столики что на улице занятые были.

Inn

новичок
"Я ездила в июне и в Москве клубника тогда стоила 100 руб а там на рынке 160руб. Яйца магазинные 36 руб домашние 60 руб. "

При таких ценах, как вы могли питаться на 500-600р в день, да еще и в кафе. Непонятно.
Вопрос на какие экскурсии вам удалось съездить? Ведь все они не малых денег стоят.

Ну а если нет денег, то .......:)tuzem:)

не получится уложиться в бюджет

по ценам в июне 2009 получится
Ага.
Утром на жарком пляже:
БУтылка чачи + полторашка пива + "горячая кукуруза"
100р + 52р50к (если брать непосредственно на заводе) / 90р (везде кроме завода) + ? = 152,50р / 190р

Вечером: бутылка чачи + полторашка пива + доширак.
то же самое 152,50р / 190р

итого 305р/380р - и это без жилья и дошираков ;)

хотя если
тока так жилье ваще нафих не нужно будет ;)
то можно и уложиться в 500 :)

АН

старожил
не получится уложиться в бюджет
вот мне не понятно что подначивать? У каждого свои потребности и предпочтения в жилье ,еде и т.д.Соответственно у кого-то расходы больше у кого-то меньше.Можно каждый день ходить кушать остерину гриль а можно и форель.

antonio

участник
Никогда не понимал,что за отдых такой,если постоянно заморачиваешься хватит денег или нет.Есть на отдыхе дошираки-жесть!:str:

вот мне не понятно что подначивать?
для того, чтобы у едущих впервые не было надежд на
обед в кафе на 3 человек ,ужин в кафе на побережье на 3 человек в день выходило 650-750 рублей на всех это с шашлыками и отбивными.
отдельно обед на эту сумму, отдельно ужин на такую же сумму - согласен, и то от места зависит и без изысков

ОЛьGA

старожил
обед в кафе на 3 человек ,ужин в кафе на побережье на 3 человек в день выходило 650-750 рублей на всех это с шашлыками и отбивными.
отдельно обед на эту сумму, отдельно ужин на такую же сумму - согласен, и то от места зависит и без изысков
Возможно все. Одна порция и 3 столовых прибора к ней. :)

Сверху