нашла на последних страницах - тааак прикольно

vis

на год обратите внимание!!!
28.06.2005, 17:00 #27
Fatum
Новичок
Оптимист
Цитата выделенного
не страшно цены, главное чтобы качество росло. Плохо когда качество не растет! Тогда начинаешь сравнивать. Потому что С денег за проживание на природу и воздух никто правительству не выделяет. А сарайчики так и остаются сарайчиками. Получается растут цены на воздух! Понятно, что спрос рождает предложение, но многочисленные НО при росте отдыхающих уже в следущем году могут привести к оттоку отдыхающих.
ИМХО Цены на жилье и остальное должны расти не с кол-вом приехавших, а с уровнем отдыха, жилья и обслуживания. Потому что я к примеру при цене в 200 с/чел уже начну думать, природа конечно здорово, но проще будет съездить и в Крым и в Турцию и в Геледжик и т.д. Там по крайне мере за эти деньги и атракционы в двух метрах, и вода любая и хозяин на руках носит, а в Абхазию можно на экскурсии на сутки-двое. ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! И жилье поприличнее.... Тут еще про воришек, войну и т.д начитаешься.....
А получается...?! Приехало больше цены подняли! Так на такие цены и с таким уровнем я больше и не приеду! Поэтому это палка о двух концах. И скажу честно! Посмотрел я, за год НИЧЕГО не изменилось, Как было все раздолбано и грязно в городе, так и осталось. Как стоят дома не крашенные, в пятиэтажках куры, машины без дверей даже ездили и т.д Один плюс море!! так и оно скоро с таким потребительсикм отношением и наплывом туристов станет хуже чем в Адлере. Что тогда продавать будете?
Никто не возражает против роста цен...только и качество начинайте улучашть, сервис, города, дороги, ухоженные пляжы..... Это должен быть не элемент роскоши, а элемент жизни, тогда будет ясно за что платишь....