Цены в Абхазии!

M

Mekka

Guest
Хотела то же написать, передумала, теперь поддерживаю.

Разъясните непонятливой, к чему это написли-то.
Напислила я ето потому, что приведенные цены ( кроме Северной Пальмиры) ну оччччень демократичные, чего их обсуждать, абсолютно нормальные.

Напислила я ето потому, что приведенные цены ( кроме Северной Пальмиры) ну оччччень демократичные, чего их обсуждать, абсолютно нормальные.
Спасибо за разъяснение. Но я, например, пишу на эту тему и для тех, кто едет в первый раз; по себе сужу, что было интересно - что, где, почем? По поводу демократичности цен... Смотря у кого какой достаток.

LenKo

участник
Питалась в кафе, средний счет на двоих 800 рублей без выпивки, конечно, так салат и что-нибудь мясное.
:shock: А это где так "дешево"? в Нижнем Новгороде на такую сумму можно х-о-о-р-р-о-ошо поесть. Для Абхазии же это вообще заоблачно!

А вот это очень улыбнуло: жив все-таки Ося Бендер, а на заштукатуривание тресчин в песчоре денег еще не берут?
А это входит в цену билета )))) Там, видимо самостоятельно отковыривая, потом еще и камушки из этой "песчоры" продают, причем, веьсма недешево.

Малыш, это что выжрать надо на 800 ру?:)
250 руб второе и 150 салат?:)
А как же сок, чай, кофе :coffe:????? Еще имею дурацкую привычку оставлять чаевые.

Прошу прощения если кого-то обидела, просто у нас любят говорить, что в Абхазии цены как в Москве. Нет, в Москве дороже.

А это где так "дешево"? в Нижнем Новгороде на такую сумму можно х-о-о-р-р-о-ошо поесть. Для Абхазии же это вообще заоблачно!
Я не считаю, что для Абхазии это заоблочно. Для Сочи такие цены норма, а почему в Абхазии должны быть ниже????? Нужно учитывать, что это курорт, в отличии от Нижнего Новгорода!

Последнее редактирование модератором:

tanucha

влюбленная в Гагру
Я не считаю, что для Абхазии это заоблочно. Для Сочи такие цены норма, а почему в Абхазии должны быть ниже????? Нужно учитывать, что это курорт, в отличии от Нижнего Новгорода!
:+1:, хотя в Сочи цены намного выше

LenKo

участник
Ну может не заоблачно, раз Вы так посидели )))) Но сравнение Сочи и Абхазии по ценам, имхо, некорректно (из Сочей без штанов уезжают :wink:). Во-всяком случае, если смотреть по опыту прошлого года. :coffe:

К

Капелла

Guest
Ну может не заоблачно, раз Вы так посидели )))) Но сравнение Сочи и Абхазии по ценам, имхо, некорректно (из Сочей без штанов уезжают :wink:). Во-всяком случае, если смотреть по опыту прошлого года. :coffe:
То ли еще будет. К Олимпийским облагородят, тогда, наверно, VIP-курорт станет:)haha:)

К

Капелла

Guest
Пока свежи воспоминания. О ценах на продукты на Пицундском рынке.
Вино домашнее - 150 руб./1,5 л
Стакан вина - 30 руб.
Мандариновый сок - 110 руб./1,5 л (густой с мякотью и без сахара. Нам понра)
Сулугуни - 200 руб./шт.
Хачапур в кафешке на территории рынка 100 руб/шт. Вкусняшка. Местная живность чуть не подралась, когда мы с ней поделились. Натур-продукт однако:grin: Хозяйке благодарность за прием. Она нас угостила коньяком в честь 9 мая и пожелала много хорошего. Приятно, блин.:inloves:
Клубника - 100 руб./1 кг
Чудо-чайник "Романтический завтрак" - 150 руб./шт. (были чуть поменьше за 100). Маленький чайничек как альтернатива кипятильнику. Оч. пригодился по утрам/вечерам, когда столовая в пансионате не работала.
Кофе Пеле кажется - 70 руб./банка
Остальное не помню, звиняйте.
Естественно, как на любом рынке, рекомендую торговаться. И вам полезно и продавцам не скучно.:wink:

Яло

Снова с вами!
период с 18-28 мая:
на рынке:
помидоры - 55-60 руб
огурцы - то же самое
картофель молодой - 60 руб
зелень 5 руб
сулугуни - 180/кг
ткемали 1,5 литра - 250 руб.
вина Букет Абхазии, Псоу, Лыхны и т.д. - 140 руб

В магазин минимаркет Гагру и в Континент ходили раза 3 всего.... цены как у нас, в Уфе примерно.

Счет в кафе от 600 до 800 рублей на двоих. без алко.
В Сухуме, в кафе 500 руб.

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Вы не подскажете сколько стоит свеже-убитая курица??? и какие фрукты будут вначале сентября???

Яло

Снова с вами!
Я вот думаю - какая разница, скока стоит курица.... это так важно? если хочешь пообедать - кажись все равно сколько и что стоит...
а фруктами щас ваще никого не удивить.
вот спросили бы сохранится ли в Апсны натуральное домашнее вино в сентябре.... и по какой цене оно будет. вот это я думаю - вопрос:shock:

Яло

Снова с вами!
А что, есть опасение, что не хватит? :shock:;`-(
я думаю - не хватит. я веть говорю про натуральное виноградное вино....а не про бормотуху:str: либо надо спрашивать у хозяев, у кого будете проживать - где такое вино имеется, либо покупать на дегустации у "Конджарии":shock:

Последнее редактирование:

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
да я не для себя, а для ребенка, хочется всё натуральное.... =))) а цена, чтоб не обманули =)))

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
а и вино мне оно особо и ненужно, а если захочется, то бутылку куплю... да и хозяев жить мы не будем, а будем жить в своей квартире

Сверху