На шампанском указано место производства - Одесса. В Континенте есть Криковское, у них похоже договор с заводом. Нормальный продукт, особенно брют, несмотря на происки Онищенко)
знаю,что в абхазии местные хозяйки делают вкусный мандариновый сок (ну типа как на зиму мы закрываем вишню или яблочный сок:grin. может,кто покупал? сколько стоит трехлитровая банка? и возможно ли ее в жару довезти домой ?:grin:
В Гагре обычно брали у хозяйки за 150-100 рублей, как повезет. Зимой по 50 брали и замечательно довозили, хотя в вагоне была жара под 30 градусов, а ехали мы два дня. Но это все-таки зима, да и сок был свежий.
Да действительно по 150 руб. в июне 2010 г. продавали за 3 л. банку, сам не брал, иногда покупал стаканчик 10-15 руб. запить чачу:wink:, но думаю в июле – августе процент разбавления этого сока (действительно неплохого) гораздо увеличится:beach:
virk_, а цены,кстати,такие же как на рязанском рынке. Местами даже дороже) особенно фрукты.
поэтому,я бы сейчас лучше в Рязань махнула..
там и дача недалеко)
Открытие для меня. Возможно в разных местах покупали Копеечные цены на эти овощи были раньше и помидоры зачётные. Хозяйки эшерские ругались, такую тяжесть в город везешь, а на выходе гроши. Сейчас все в город сбежали, какие уж помидоры...
Вот такие у меня остались детские воспоминания. Но сравниваю-то я с ценами своего региона, а не Москвы-Питера. У нас, что сейчас, что раньше все дешевле было. Единственно инжир конечно в Абхазии дешевле, но мы наконец-то научились его перевозить.
Вот такие у меня остались детские воспоминания. Но сравниваю-то я с ценами своего региона, а не Москвы-Питера. У нас, что сейчас, что раньше все дешевле было. Единственно инжир конечно в Абхазии дешевле, но мы наконец-то научились его перевозить.
Извините, всё верно. У Вас три копейки, а там пять) Дешевле нашей средней полосы были имелось ввиду, сейчас сравнялись, в чем-то опережают. Как и везде - проще перепродать импортный товар, чем выращивать свой.
Люди!!!!!! расскажите какие цены в кафе в Гаграх, уж очень хочецо прикинуть скок денежек взять на еду, т.к. готовить на отдыхе не хочется. Заранее спасибо!