Цены в Абхазии!

dozhdiki

интересующийся
В Гаграх не едала к сожалению. Только свеженький хачапур, который стоил 40 рэ ))) А в Афоне была, думаю там с Гагрой цены рознятся.:wink:

LeSTeL

Разочарованный
Люди!!!!!! расскажите какие цены в кафе в Гаграх, уж очень хочецо прикинуть скок денежек взять на еду, т.к. готовить на отдыхе не хочется. Заранее спасибо!
Золотая рыбка:
Вино - 270
Сок 1л в пакете - 100
Шашлык 150гр - 200
Форель с гарниром - 350 плюс-минус 50
Салат помидоры-огурцы - 120 за 200гр
Салат посложней - 150-180 за 150гр
Араукария:
Вино - 220
Сок 1л в пакете - 80
Шашлык 200гр - 150
Форель б-гарнира - 300 плюс-минус
Салат помидоры-огурцы - 60 - 150гр
Салат посложней - 100-150 за 150гр
борщ - 120
Золотой берег:
Вино - 200
Сок 1л в пакете - 50
Шашлык 200гр - 160
Форель б-гарнира - 300 плюс-минус
Салат помидоры-огурцы - 60 - 150гр
Салат посложней - 100-150 за 150гр
борщ - 70
гарнир - 30-40
салянка по абх - 100

kuzya0703

участник
LeSTeL, а Мокко??? На новый год так классно там было оливье покушать :)wink: ostar знает о чем я) или еще че съесть

LeSTeL

Разочарованный
мы были в районе Павильона и до Мокко не добирались (((
а забыла еще - к ценам надо прибавить для Рыбки и Золотого берег - по 10% за обслуживание, к Араукарии - 7%

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Яло, персики во всех магазинах 59.90 р. и нормальные, а по 100р они как свои их представляют?

tanucha

влюбленная в Гагру
Яло, персик персику рознь, в Абхазии спелее, у нас уже вовсю арбузы продают и дыни, не думаю что они хорошие, нитраты одни

но и в абхазии персиков своих ещё нет, так что они такие же как у нас... не сезон
самое время для раннего персика, есть сорт сухумский оранжевый, должен поспеть уже, адзюбженский и эшерский позже, есть вообще сентябрьские сорта

Последнее редактирование:
...ну блин... я как всегда....лох... =\
Не все знают особенности районированных сортов) У меня был товарищ, он так сад организовал, что персик у него был спелый с конца июня по середину октября, один сорт отходил, другой поспевал. Мне лекции соответственно читал во время потребления этих плодов. В особо выдающиеся годы варил из них фруктовую водку.

Последнее редактирование:

Sher

участник
Сообчаю!

Народу раза в полтора больше чем в прошлом году.

Всегда пожалста!!!
Уважаемый KUDIBOR!

Мы все здесь очень любим Абхазию и от того, что в этом году меньше или больше отдыхающих - наше мнение от этой чудесной страны не изменится.
Но не надо выдавать желаемое за действительное. Всем нам нужна объективная информация.

Дуняша

инквизиторША
Sher, Вы кудибора какой давности сюда выдернули? да еще и ругаетесь :grin:
он на форуме с мая месяца не был
а уж сюда писал и вообще поди в две тыща древнем году

Slon_m

старожил
До рынка не дошли, я смотрю по магазинам по одним и тем же. Где была Аудхара 15, стало 20-25, где были венские сосиски 170-180, стало 220, молоко, масло поднялись на 3-5 рублей за упаковку. В кафешке на пляже знакомая хозяйка заведения извинялась, что кофе теперь по 20, да и олстальное, по ее ощущениям, здорово подорожало. Пока мало данных для обобщений, помилуйте, только вторые сутки пошли :))

на сухумском рынке - помидоры 40-50 руб
картошка 30-35 руб
лук - 30 руб
огурцы - 30 руб
лавровишня 20-30 руб:nyam:
груши местные мелкие - 25-30 руб
персики местные уже есть, покупала по 50 руб.
много сливы и алычи, не интересовалась, по - моему - дешево

Сверху