Цены в Абхазии!

В

Вика3

Guest
кто может дать информацию о ценах на телефонные переговоры? я езжу в абхазию с оператором Мегафон,оформленным на территории России. на территории абхазии я просто перезагружаю телефон и он ловит местную связь Аквафон или еще какую-нибудь. звонить с сотового на сотовый в россию никогда не пробывала. говорят,минута обойдется где-то в 38 рублей? а смс - 18 руб. (если мегафон!).
По мегафону - дороже. Смс 20 (проверено), исходящие: 56 рублей. впрочем - зависит от тарифа...
Аквафон с тарифом море - рулит...

S

Sergey_M

Guest
симку купите а-мобайл за 200 рублей. и потом звоните в россию за 6 руб/минута. и будет вам щастье:grin:
А не подскажете - у них под их симки GSM модемы продаются? и как воообще с мобильным интернетом в абхазии?

А не подскажете - у них под их симки GSM модемы продаются? и как воообще с мобильным интернетом в абхазии?
Продаются www.aquafon.com/products/3g/4055/, если уже есть модем то можно просто приобрести симку для инета.Но модем должен быть универсальным или разлоченым(разблокирован) под любого оператора.

С некоторыми моделями модема, могу помочь разлочить.А так здесь есть отдельная тема про итернет.

S

Sergey_M

Guest
Продаются www.aquafon.com/products/3g/4055/, если уже есть модем то можно просто приобрести симку для инета.Но модем должен быть универсальным или разлоченым(разблокирован) под любого оператора.

С некоторыми моделями модема, могу помочь разлочить.А так здесь есть отдельная тема про итернет.
Спасибо Огромное!

Юсин папа

родственник
Абхазия - страна контрастов. Вот один из них: чашка кофе в Сухуме на набережной - 10 руб., в Гагрипше - 150 руб. в 15 раз дороже!

Юсин папа

родственник
Ну хорошо. Хачапур на Рице - 500 руб., в Сухуме - 300, в Ткуарчале - 200. А такая маленькая страна. Я не удивляюсь, просто подметил.

Яло

Снова с вами!
Ну хорошо. Хачапур на Рице - 500 руб., в Сухуме - 300, в Ткуарчале - 200. А такая маленькая страна. Я не удивляюсь, просто подметил.
прошу прощения... я в жисть не видела хачапур за 500 руб. не может быть.... ну 200,300..... но куда полтыщито:str:

в мае в Гагре в кафе Старый Базар на Терешковой. 170 рублей:grin:

в чебуречной возле сухумского рынка хачапур стоит 40 руб, цена с прошлого года не изменилась, ничего так хачапурчик - размером с большую обеденную тарелку. всегда горячие, так как разбирают!

rust17

участник
Хачапуры в Абхазии меня вообще разочаровали - одно тесто и чуть чуть дешевого сыра. Ожидал на много вкуснее.

rust17, Незнаю, может из-за того что сезон, в сезон я их как то не пробовал, но вот когда был на новый год, то в Мокко делали такой укусный хачапур, что я по дороге к Мокко ногу себе подвернул (потом хромал 2 месяца)

А

Анна Фадеева

Guest
А сколько сейчас стоят баклажаны и томаты, и будут ли они в конце августа? Еще хочется узнать, во сколько надо идти на рынок в Гагре, чтоб успеть купить свининки.

Сверху