Цены в Абхазии!

ODolmatova

интересующийся
Коньяк "Старая Гагра", просто супер!!!! В том году пили и с собой домой привозили, все родственники были очень довольны))))

ceo15

участник
Сегодня приехали из абхазии.
Огурцы 30
Помидоры 30
Картошка35
0,5 мацони 50
сулугуни 150
молоко парное 40 1 литр
груша 40
3 литра мандарин сока 200
персики 50-60
все покупали у хозяйки в Гудауте цены на рынке такие же

Вернулась из Лидзавы 21 июля. Честное слово, по сравнению с прошлым годом каких-либо существенных изменений в ценах на продукты не заметила, ни на рынке, ни в кафе. Насчет хачапуров (если что) в Лдзаа и ее окрестностях в этом году приглянулись все их разновидности в кафе "Лагуна" на рыбзаводе.

Д

Дочь

Guest
Вам не повезло. Наверное, купили где-нибудь находу. Самые вкусные, позволю себе так сказать, хачапуры в Сухуме в "Кавказе" и в "Нартаа". Он разные. в "Кавказе" - круглый, так сказать, пирог с сырной начинкой. Обалденной вкусноты, только из печки. Можно съесть вместе с тарелкой.
В "Нартаа" лодочки с сыром.
Но мне все-таки в "Кавказе" больше нравятся.

На мой взгляд в Нартаа самые вкусные лодочки. Правильно сделанные хачапури это безумно вкусно!!!
А те, кому не понравилось, значит их кормили разогретыми и не очень качественными. Места надо знать!!)))

400 рублей - и ни копья больше. Объявляешь свою цену и идешь в сторону маршруток. Почти 100% уверенности в том, что догонят и согласятся.

Юла

участник
Добрый день всем. Улетаем рано утром 18, хотелось бы знать сколько стоит такси до "калитки" ( до границы). В прошлом году не пришлось воспользоваться, а в позапрошлом ездила одна(!) за 350р. А сейчас какие ценны, может кто в курсе "из вернувшихся":)

D

dasha.i.sasha

Guest
Такси до калитки 500, плюс еще 50р за то что провезут через чужой двор (якобы так ближе), плюс еще 20р за въезд на территорию.

N

negodn

Guest
мы обратно (8 авг) ехали на такси от псоу до адлера -там в 5 утра стояло единственное такси и запросило 800 ры,но мы покрутили у виска, и оно согласилось за 500..наверное надо было покрутить у виска еще раз :grin:

N

negodn

Guest
вообще я не встретила в абхазии каких-то кошмарных цен, о которых тут многие писали (перед отъездом эту тему штудировала)
на некоторые вещи цены вообще смешные! для примера - фундук 60 р кг, а тут - 160 р.кг, груши местные вообще по 20 рублей..вкусные очень, видели где-нить груши по 20 рублей тут?
автобус 8 рублей
в кафе за 500 р можно наесться на двоих) в столовке -дешевле
мясо дорогое -да,но уж потерпите как-нибудь без мяса -это не летний продукт,заодно разгрузка от лишних белков будет))
это в пицунде

D

dasha.i.sasha

Guest
Пробовали готовить сами - пришли к выводу, что питаться в кафе не намного дороже. Если не учитывать цены на фундук, груши, местные помидоры и персики, то все остальное цены московские.

Slon_m

старожил
В общем, я подвел некие промежуточные итоги. Питание без излишеств по сравнению с прошлым годом дороже процентов на 20. Общался неоднократно с приезжими из разных регионов России - почти все отмечают, что в средней полосе и южнее фрукты-овощи не дороже, а то и дешевле.

Пробовали готовить сами - пришли к выводу, что питаться в кафе не намного дороже. Если не учитывать цены на фундук, груши, местные помидоры и персики, то все остальное цены московские.
Питаться тем что сам приготовишь безопаснее. А по ценам да, примерно одинаково.

И

ива

Guest
Берем с собой банок семь тушенки, можно больше, у кого какой аппетит, овощи в Абхазии по цене доступны - и никаких проблем, хоть апжисандал с тушенкой, хоть макароны! При такой системе кормежки не так уж и дорого получается, только вот тащить ее родимую... но ведь для себя, а своя ноша, как известно, не тянет.

Берем с собой банок семь тушенки
Каждому? Вроде с тушенкой проблем нет в Абхазии. Касаемо выбора - она сейчас вся поганая, что в России, что в Апсны. Лучше армейской в масляных банках нет, а может я просто ностальгирую по молодым годам)

Последнее редактирование:
Сверху