Цены в Абхазии!

nek1

участник
Цены Гагра: пиво "Сухум" 30-35, вина Сухумский вин завод в среднем 150, мясо свинина в брикетах на рынке 200 за кг,барабулька горячего копчения 250 за кг, персики 80-120, черешня 100-120,орех фундук 80,чача 60-80 за 0,5, жильё 250-350 частный сектор район милиции , такси жд Адлер до границы 300 .

Цены в кафе на побережье в центре Гагры.
меньше не будут..Только больше..Как правило иправляются прямо в меню жирной ручкой ( в дешевых кафе) а в дорогих уже заложен и спрос и количество отдыхающих.Еще и обслуживание там сверху(10%).В мае 09 "букет" в магазине был 160, на оптовке 140. Говорят сейчас так же..А шашлык от 250за шампур в 2008 в августе в Гаре Центр.Старая. В мае не знаю на мангалах не жарили..А вообще то цены там всегда Московские в магазинах.и на фрукты в том числе.. Все же привозное, не Крым..Сами понимаете..

slays

участник
slays, экономить или нет на отдыхе - это личное дело каждого.
А ваше "ценное указание" говорит только об элементарной
невоспитанности.
Согласен. Каждый решает сам. Смотрю много на меня обиженных.Только подскажите мне где можно без презренного металла отдыхать?? Приведите пример. Все кто думает что в Абхазии все дешевле. Очень глубоко ошибаются.
Притом сейчас наступает самый сезон. Цены поднимутся. И не важно где Вы будите отдыхать. Просто кушать хочется всегда.А не только дома.

PS А вообще в Абхазии мне очень понравилось. Турция отдыхает. Нет там столпотворения..Тишина. Очень хорошо.

Последнее редактирование:

Welded

участник
Цены в Абхазии

Недавно вернулись мои друзья из Абхазии, говорят что цены как в Москве стали, даже выше. Куда они такие цены гнут? Ведь раньше все ехали туда из-за чистого моря, красоты природы и низких цен. Цены теперь можно сравнивать с Сочи. Народ огорчённый приезжает от туда. Я сам туда собрался в августе, теперь незнаю ехать или нет?

АН

старожил
Народ огорчённый приезжает от туда. Я сам туда собрался в августе, теперь незнаю ехать или нет?
цена на жилье растут как на дрожжах в с.Монах ( 1-ое ущелье) за обычный чс берут 350-400 р а Гагре некоторые 500 р и это с обычными условиями проживания.Фрукты все за 100 рублей.

Старшенькая

интересующийся
Только что вернулись из Сухума. Рынок в Сухуме посетили, конечно. Цены немаленькие( меня интересовали в основном овощи/фрукты):
персики местные 60-70 руб
груши 45-50
абрикосы 55-70
нектарины 50-70
помидоры 40-50
огурцы 25-35
сыр домашний 200/кг( кружок получается 180-190)
вино 150руб/1,5 л
Отдыхали в Синопе. Снимали комнату в четырехкомнатной квартире со всеми удобствами за 250 руб/чел, хозяева дома почти не бывали, до моря 5-7 минут.
Питались в кафе у Мимозы( по совместительству, нашей домохозяйки) на пляже Синопа:
борщ( отличнейший и много) 80 руб
солянка 80 руб
голубцы 40 руб,
перец фаршированный 40 руб,
овощи нарезка 20 руб
вареники с домашним сыром 30 руб
мамалыга с сыром( порция просто огромная) 60 руб
пиво 40-45/бут
кофе отличный 20 руб
картошка жареная с котлетой( не полуфабрикат!!) 50 руб.
джапсандал( овощи тушеные - объедение!) 40 руб
Посетили обезьянник- взросл-100руб, дети -50 руб, но билетов никто не спросил:)

АН

старожил
Старшенькая, судя по вашему посту цены в Синопе гораздо ниже чем в Гагре и Пицунде втч и на рынке.Чем дальше от границы тем дешевле выходит

АН

старожил
Цены немаленькие( меня интересовали в основном овощи/фрукты):
если на Сухумском рынке для вас цены велики то тогда на Гагринском вообще астрономические.Там в июне-то дешевле 100 р ничего не было кроме помидоров 50-60 р

Сверху