Цены в Абхазии!

Вернулись из Абхазии,были там впервые,ехали за тишиной и спокойствием.Отдыхали в Гаграх,на ул.Саят-Нова.Хозяйка нормальная,до моря 4-5 мин.(2 вз+2 детей 9 и 3 лет)в сутки 1000 руб.Условия не очень.
Цены ужасные:арбузы 20 руб,персики 120 и выше,дыни от 40,виноград от 80.Мы в шоке.

лень

участник
вчера звонила хозяйке на ул.Гумистинской до моря 3мин. Сказала цены сейчас 350р сут/чел, мож по приезду еще скинет,сказала пилетай разберемся :)

AseR

участник
Персики 120 - это уже наглость. В Пицунде максимум 100 видел (купил их за 90) и минимум 50 (жёсткие).
Также, пиво Сухум предлагали за 40 купить в ларьке. Купил там же за 35 =)

Последнее редактирование:
вчера звонила хозяйке на ул.Гумистинской до моря 3мин. Сказала цены сейчас 350р сут/чел, мож по приезду еще скинет,сказала пилетай разберемся :)
т.е. получается за 500 р с носа можно что-то реально достойное снять.
ну вот цены в кафе что-то меня не оч порадовали...
как-то дороговато.

Отдыхала в Гудауте. Фрукты и овощи покупали на рынке, цены нормальные, дешевле чем в Москве (персики 60 рублей, груша 35). Питались в основном в апацхах (Колхида, Черная речка и рядом с пещерами в Новом Афоне), самый большой счет на троих, 1200, заказывали обычно салатики, рыбку или мясо, хачапур, мамалыгу, соленья, соус, сок или коньяк.

Вернулись из Абхазии,были там впервые,ехали за тишиной и спокойствием.Отдыхали в Гаграх,на ул.Саят-Нова.Хозяйка нормальная,до моря 4-5 мин.(2 вз+2 детей 9 и 3 лет)в сутки 1000 руб.Условия не очень.
Цены ужасные:арбузы 20 руб,персики 120 и выше,дыни от 40,виноград от 80.Мы в шоке.
Ни хрена себе хотела поехать, теперь точно не поеду.:shock:

Вспомнилось...
сценка из 2006 г

Пицунда, рынок, день.
- Почем арбуз?
- 13 рублей
- В Свердловске 7!
- Вот и ешь в Свердловске!

Пицунда, рынок, вечер
- Дэвушька, купи арбуз!
- Не хочу, дорого!
- Нэт, 5 рублей кило!! Смотри красывый (*кг на 8 )
- Не донести!
- Вот поменше (*кг на 5)
- Не съесть одной!
- Вот маленкий (*кг 3,5), хочещь?
- Хочу! Сколько?
- Ай дэвушька, забирай, иди!

tanucha

влюбленная в Гагру
Почему такие мнения что цены очень дорогие? Ну не растут арбузы в Абхазии как в Астрахани.. и т.д.Что привозное- то дорого, местное -в зависимости от спроса так везде

rust17

участник
Почему такие мнения что цены очень дорогие? Ну не растут арбузы в Абхазии как в Астрахани.. и т.д.Что привозное- то дорого, местное -в зависимости от спроса так везде
Потому что цены искусственно взлетают вверх. В июле самые дорогие и хорошие персики в Гагре на рынке видел по 90. За 40 местные тоже нормальные, только мелкие.

Яло

Снова с вами!
Как и везде в курортном городе - цены взлетают. ну и что? если едете отдыхать - что, ценники будете изучать????
Экономить на отдыхе нельзя - для психики плохо. :)

Zummm

участник
Пицунда, рынок, вечер
- Дэвушька, купи арбуз!
- Не хочу, дорого!
- Нэт, 5 рублей кило!! Смотри красывый (*кг на 8 )
- Не донести!
- Вот поменше (*кг на 5)
- Не съесть одной!
- Вот маленкий (*кг 3,5), хочещь?
- Хочу! Сколько?
- Ай дэвушька, забирай, иди!
очень знакомая ситуация=)

Экономить на отдыхе нельзя - для психики плохо. :)
:+1:

Сверху