Цены в Абхазии!

Питание у нас в Кавказе где-то было 350р. в день. Кашки обязательно, супы, овощи тушеные и пр. Желудок отдыхал душевно, пищеварение наладилось, несмотря на ежедневные вино-пиво.

Здесь вы правы безусловно, насчет полезности особенно. Но все индивидуально, спор наш бессмысленный изначально. Я, например, в течении 16 лет летом работаю в оздоровительном лагере и только года 3 по одной смене, раньше по 2-3, причем кормят там хорошо. Но! К сентябрю я на общепитовскую пищу глядеть не могу, поэтому в отпуске отрываюсь по полной. Да и в ЧС так душевненько посидеть вечерком в садике за хорошим столом, а вокруг ляпотааа...:coffe:
Плностью с вами согласна. И душевней и дешевле. Не знаю как в Гагре, а на рынке в Сухуме мясо 200р, язык-150р, зелень,-даром, сулугуни - 200р, первый сыр-150р, вкуснейший лаваш - 12р, клубника - 70р, правда рыбка крупненькая дороговата, а мелкая барабулечка - 60р, но все равно вкусная.

А не хочется-то в толпе душевно сидеть, ну не люблю чужих за одним столом на душевных посиделках

А не хочется-то в толпе душевно сидеть, ну не люблю чужих за одним столом на душевных посиделках

А я с вами и спорить не буду, как говорится, каждому свое. Толпу тоже не люблю, но как то все везло - находились уединенные местечки, хотя иногда и пообщаться можно.:)huligan:):rispekt:

LenKo

участник
LenKo, благодарю, а что стоили экскурсии, когда вы ездили?
А контактики в личку не скинете? по жилью и экскурсиям...:grin:
Прошу прощения, что не ответила вовремя.(а может, ответила и забыла???) :) Все, что было в Афоне, стоило тогда по 100 рэ, только пещера 800или 900 (не помню точно). НА Рицу мы ездили с новыми знакомыми, так что нам озеро обошлось почти бесплатно: 250 руб./чел. экологический сбор.

Все, что было в Афоне, стоило тогда по 100 рэ, только пещера 800или 900 (не помню точно).
Если жить в Афоне, зачем в пещеру экскурсию брать за 800 р.? Билет в пещеру стоит 300 р., в пещере свои экскурсоводы, все рассказывают. Дойти до пещеры несложно. Или 900 р. - это на троих?

Народ слушай те я вообще не понимаю вы туда что кушать едете или отдыхать загорать?? кошелек у каждого разный, хочешь кушай в кафешках, а если ну не можешь себе это позволить выри супик из консервов на три дня, как мои соседки делали, так они с детьми из Омска приехали именно отдыхать загорать и детей на мое вывести, и не разу я от них не услышала нытья типа дорого, типа а вот у нас цены!!! Люди ехеали отдыхать и отдохнули. Мы все живем в разных регионах и цены и товары у нас разные, достаток разный, непонимаю что спорите то???

Народ слушай те я вообще не понимаю вы туда что кушать едете или отдыхать загорать?? кошелек у каждого разный, хочешь кушай в кафешках, а если ну не можешь себе это позволить выри супик из консервов на три дня, как мои соседки делали, так они с детьми из Омска приехали именно отдыхать загорать и детей на мое вывести, и не разу я от них не услышала нытья типа дорого, типа а вот у нас цены!!! Люди ехеали отдыхать и отдохнули. Мы все живем в разных регионах и цены и товары у нас разные, достаток разный, непонимаю что спорите то???
Мы не спорим, мы общаемся ...:beach:

M

Mouseburg

Guest
Прошу прощения, что не ответила вовремя.(а может, ответила и забыла???) Все, что было в Афоне, стоило тогда по 100 рэ, только пещера 800или 900 (не помню точно). НА Рицу мы ездили с новыми знакомыми, так что нам озеро обошлось почти бесплатно: 250 руб./чел. экологический сбор.
Спасибки! Ничего страшного, мы только 21 уезжаем. ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!!!))))

LenKo

участник
Если жить в Афоне, зачем в пещеру экскурсию брать за 800 р.? Билет в пещеру стоит 300 р., в пещере свои экскурсоводы, все рассказывают. Дойти до пещеры несложно. Или 900 р. - это на троих?
Нас двое было. Значит, около 600. Прошу прощения, наврала .память девичья:yo: Просто помню само впечатление, что вроде везде по 100, а тут так "дорого" получилось. Плюс еще фотосъемка что ли рублей 30 ))))

V

viktorik2009

Guest
Подскажите пожалуйста:
1. Сколько стоит такси от границы до озера Рица и после осмотра, обеда доехать до Пицунды (на 1-2 часа) и в Гагру?
2. Стоит ли на ночь оставаться в Пицунде, или вечером веселее (кафе на берегу) и снять хату на одну ночь в Гагре?
3. В новостях: "Регулярные ежедневные морские рейсы между Сочи и Гагрой планируется возобновить весной 2010 года." Возобновили?, а то сайтов морвокзала Сочи и Гагры не найти.
4. Долго ли стоять на границе в пятницу (май) около 10 утра?
Спасибо.

Долго ли стоять на границе в пятницу (май) около 10 утра?
По разному.

Сколько стоит такси от границы до озера Рица и после осмотра, обеда доехать до Пицунды (на 1-2 часа) и в Гагру?
Боюсь, что много. Проще доехать до Гагры и договориться с теми, кто возит экскурсии. И дешевле выйдет и машина будет понормальней.

снять хату на одну ночь в Гагре?
Проблематично.

E

Elviz

Guest
цены

интересует цены на питанеи и продукты в пицунде на 210 год , кто инбудь что т оможет сказать?

интересует цены на питанеи и продукты в пицунде на 210 год , кто инбудь что т оможет сказать?
В Пицунде нам показалось дороговато. В Афоне на троих взрослых обед (первое, второе, салат, сок 1 л, бутылка пива) обходился в районе 700 руб (но бывало и 1200, смотря где).

Я считаю цены нормальные, запредельными назвать тяжело. В Москве средний счет в кафе 700 на человека, а тут на двоих.

M

Mekka

Guest
В Пицунде нам показалось дороговато. В Афоне на троих взрослых обед (первое, второе, салат, сок 1 л, бутылка пива) обходился в районе 700 руб (но бывало и 1200, смотря где).
пграстите пгастите, свои пять коп вставлю не могу терпеть, 16 мая 2010 в поезде Адлер -С Петербург "Северная пальмира" за ломтик хреновато приготвленной рибки с картошечкой фри с меня узяли 1246 руб м и с 1300 руб сдачи не нашли. А как говорил товарисч Хрусчев, по дороге к коммунизму никто вас кормить не собирается.

M

Mekka

Guest
Прошу прощения, что не ответила вовремя.(а может, ответила и забыла???) :) Все, что было в Афоне, стоило тогда по 100 рэ, только пещера 800или 900 (не помню точно). НА Рицу мы ездили с новыми знакомыми, так что нам озеро обошлось почти бесплатно: 250 руб./чел. экологический сбор.
А вот это очень улыбнуло: жив все-таки Ося Бендер, а на заштукатуривание тресчин в песчоре денег еще не берут?

Хотела то же написать, передумала, теперь поддерживаю.

пграстите пгастите, свои пять коп вставлю не могу терпеть, 16 мая 2010 в поезде Адлер -С Петербург "Северная пальмира" за ломтик хреновато приготвленной рибки с картошечкой фри с меня узяли 1246 руб м и с 1300 руб сдачи не нашли. А как говорил товарисч Хрусчев, по дороге к коммунизму никто вас кормить не собирается.
Разъясните непонятливой, к чему это написали-то.

Последнее редактирование:
Сверху