Цены в Абхазии!

Slon_m

старожил
Алычу и сливу точно покупать не будем, вон она, за окном :)) персиками местными вчера угощали - течет по усам! То, что надо, но еще не приценивались - не доели :)

traviata2007

Люблю Апсны!
В Гагре персиков дешевле 70 р нет.Проезд по городу на маршрутке 20 р /в прошлом году был 15 р/. В "Континенте" даже дамскую сумочку заставляют в целлофан запаковывать,видать воруют сильно.Что подешевело,так это экскурсии,народу мало,а бюро всяких много.Вот и висят таблички о спецпредложениях и скидках.Знакомые на Рицу за 400 р с носа съездили.

Slon_m

старожил
Ничего себе цена транспорта! В Сухуме 10 р. маршрутка и 3 р. тролл, проверено. На рынке у МВО персики так же 70, черешня 170, абрикосы арм. - 120 р.

traviata2007

Люблю Апсны!
В Гагре есть муниципальный автобус,по городу в нем проезд 8 руб стоит.Но ходит он крайне редко.Черешня на рынке 130 рублей.

Slon_m

старожил
Может, на центральном рынке цены и ниже, не были там ( и не особо хочется, честно говоря). Автобус был год назад 5 руб., в этом году на глаза не попадался.

орех пекан прошлогодний - 500 руб\кг
Хм.. На рынке в Гагре и в Сухуме по 300.
Персики в Сухуме 12 июля 50, вчера в Гагре те же 50.
Помидоры местные 30-40. Баклажаны 25-30. Картошка 20. Огурцы 15-25. Перец 30-40. Груша 15-25.

Slon_m

старожил
Автобус увидел, правда, цену не узнавал. По ценам фруктов-овощей: возможно, приведенные цены соответствуют сухумскому центральному рынку, но на рынках в городе (том же МВОшном) цифры отличаются в бОльшую сторону. Мягкое мороженое на набережной подорожало с 20 до 25 руб., т.е. на 25%.

D

dasha.i.sasha

Guest
Какие цены на жилье в этом году? В частности интересует Жоэкварское ущелье.

D

dasha.i.sasha

Guest
Спасибо, а то выезжаем через несколько дней, а на какую сумму расчитывать не знаем. Денег ведь сколько не возьми - все потратишь...

S

Sergey_M

Guest
Добрый день, Господа. Подскажите пожалуйста цены в Гудауте: Интересуют Кафе и магазины. И вообще может кто посоветует хорошие заведения именно питания! С Жильём уже определились. Выезжаем 23 июля.:wink:

A

astra1981

Guest
здравствуйте! кто может дать информацию о ценах на телефонные переговоры? я езжу в абхазию с оператором Мегафон,оформленным на территории России. на территории абхазии я просто перезагружаю телефон и он ловит местную связь Аквафон или еще какую-нибудь. звонить с сотового на сотовый в россию никогда не пробывала. говорят,минута обойдется где-то в 38 рублей? а смс - 18 руб. (если мегафон!). а вот если звонить другому человеку,приехавшему так же на отдых, на его сотовый ,когда он уже на территории Абхазии. просто мне нужно будет встретить подругу,она приеднт чуть позже меня. во сколько мне обойдется такой звонок? спасибо!:grin:

Яло

Снова с вами!
здравствуйте! кто может дать информацию о ценах на телефонные переговоры? я езжу в абхазию с оператором Мегафон,оформленным на территории России. на территории абхазии я просто перезагружаю телефон и он ловит местную связь Аквафон или еще какую-нибудь. звонить с сотового на сотовый в россию никогда не пробывала. говорят,минута обойдется где-то в 38 рублей? а смс - 18 руб. (если мегафон!). а вот если звонить другому человеку,приехавшему так же на отдых, на его сотовый ,когда он уже на территории Абхазии. просто мне нужно будет встретить подругу,она приеднт чуть позже меня. во сколько мне обойдется такой звонок? спасибо!:grin:
симку купите а-мобайл за 200 рублей. и потом звоните в россию за 6 руб/минута. и будет вам щастье:grin:

Сверху