Частная пивоварня

B

Batman

Guest
Билли Бонс, не волнуйтесь. Я не очень пугливый:str:

Тут не вопрос людей (то, что люди разные - это понятно).

Вопрос подхода. Скажем подходык ведению бизнеса в России и в Европе сильно разнятся.

Более того бизнес в России сегодня и бизнес в девяностых - тоже две больших разницы.

Пока по всему выходит, что в Абхазии в ходу понятия девяностых годов + кросскультурные проблемы.

И в такой ситуации можно делать бизнес, но нужно понимать правила игры.
Ну и стоит ли овчинка выделки.

Люди есть конечно и очень много добрых, честных и порядочных. Но речь то про бизнес. Как-то уж очень шатко он выглядит построенный на связи с одним человеком. Тут пуд соли сьешь с человеком, а он потом такой фортель выкинет. А если и не выкинет, то всякое в жизни случается. Сосулька упадет или еще что. Тьфу три раза. Я тоже изначально хотел предложить помощь в выборе партнеров, но не буду брать на себя такую ответственность)
А за советами обращайтесь, я прочитал Ваш вопрос, извините не сразу заметил. Их лучше задавать в личной переписке, а не на той страничке.

B

Batman

Guest
Ну вот Лодочник, а я как раз собирался с Вами пообщаться на данную тему. (

Batman, Так точно. Поживите здесь... Осмотритесь... Познакомьтесь... Пообщайтесь... У Вас будет Собственная информация... Сложите, проанализируете и полноценно примете решение... Оно Вам надо?
P.S. Я не волнуюсь.
Все искал подоходящий момент сказать спасибо Лодочнику, за его косвенную рекомендацию. Я воспользовался. Спасибо Вам.

B

Batman

Guest
Насчет пожить? Где искать варианты? На длительный срок, за понятные деньги? В основном на форуме публикуются предложения рядом с морем, рассчитанные на кратковременных отпускников.
Где искать варианты подальше от моря (пешком не дойти), чтобы это положительно отразилось на цене? С кем контачить? (Можно в личку)

B

Batman

Guest
Спасибо. Но вы же в кабаке встречаетесь. Как я там вам дегустацию устрою? В кабаки со своим алкоголем нельзя.

Вот потеплее будет - можно на шашлыки выбраться - там нет проблем.

N

northern

Guest
Ндаа...) Как то на полуслове такая интересная тема оборвалась)
Хоть и много воды уже утекло, все равно спрошу. Никто не в курсе, срослось у Бэтмена с пивоварней?

N

northern

Guest
Видимо, не срослось)
А лицензию на производство этилового спирта, алкогольной продукции и пива брат-абхаз без проблем получит? В России, например, получить лицензию на производство крепкого алкоголя нереально.

N

northern

Guest
Вы переводите разговор в иную плоскость)
Вопрос был совершенно о другом)
А трубный завод - это сильно) И что, рейдеров не убили?

Сверху