Чедым/Чадым

везунчик

интересующийся
Местный вариант :) Вообще-то это один из видов рододендрона. Представляю какая там красота, когда он цветет!
Глазастая говоришь? Тишшшшше..........Лодочник велел молчать:wink:
Спасибо, просветила! А я даже и представить боюсь:wink:

Молчу-молчу, характер мягкий!

Такое впечатление, что совсем без провианта в горы ушли (не считая мамалыги и сыра), или все ушло на приманку добычи:wink:
Во-первых, как обычно собирались быстро, с вечера закупили не всё, а утром пришлось заезжать в ларек на Маяке:), ассортимент заведения Вам знаком.
Во-вторых, несколько дней пришлось провести в балагане на Двуречье, там поизрасходовались + были гости.
Ну и в третьих, Орлик, утопивший мешок с провизией.
В итоге осталась кукурузная мука, пара банок тушенки, несколько буханок мокрого хлеба, два кружка сыра, аджика, упаковочка Орбита:)
Пять мужиков, пять суток, маловато:) Ну товарищи больше мучались от отсутствия курева. Чуть не забыл, ещё полторашка чачи. Но она дождались козы:)

везунчик

интересующийся
Во-первых, как обычно собирались быстро, с вечера закупили не всё, а утром пришлось заезжать в ларек на Маяке:), ассортимент заведения Вам знаком.
... Чуть не забыл, ещё полторашка чачи. Но она дождались козы:)
Фраза: "как обычно собирались быстро" - говорит о многом! Мне более знаком ассортимент по-соседству располоенного кафе:wink:

Ну а если уж вам удалось сохранить чачу - это совсем подвиг!

Milesha

старожил
Вот так, посылай мужчин за добычей :grin: Спасибо козе, не дала с голоду и холоду погибнуть лучшим эшерцам :)
Она не сама появилась, её ещё надо было спустить в тумане и принести:)
Серьезно? А я по наивности думала, что коза сама пришла и застрелилась на ваших глазах:grin:

Ну когда же будет рассказ в красках об этом чудесном приключении? Не томите, Андрей Николаич, выкладывайте скорее )

Последнее редактирование:
Уже выяснили, что на фото Сергей из Эшеры, никаких тайн, тем более был на встрече форума в Ущелье, многим знаком, с некоторыми выпивал и говорил теплые слова:) Этих сведений считаю достаточно.

Дженис

второй пилот
Она не сама появилась, её ещё надо было спустить в тумане и принести:) В последний день, пировали знатно.
Всё же вредно долго не пить и мяса не есть. Никак не могла оставляние чачи к козе привязать, перебрала все известные обычаи, появилось несколько теорий, до самострела Милешиного, конечно, не дошла. :)haha:)

Всё же вредно долго не пить и мяса не есть. Никак не могла оставляние чачи к козе привязать, перебрала все известные обычаи, появилось несколько теорий, до самострела Милешиного, конечно, не дошла. :)haha:)
В результате тот, кто чачу приберег, козу и подстрелил. За него и пили:)

Вложения

Нет Юрий, не угадали, это банальный вид с развилки дороги Двуречье/Ахалшени.
Может я и не прав, но по прямой от "развилки" до Чедыма около 20км, хотя осенью бывает очень чистое небо + хорошая оптика и зум.

Nitro

участник
Может я и не прав, но по прямой от "развилки" до Чедыма около 20км, хотя осенью бывает очень чистое небо + хорошая оптика и зум.
У Вас удивительная память, действительно, с развилки Чедым выглядит гораздо скромнее. Это фото сделано объективом 180/2,8 + кроп матрицы 1,5. Для представления масштабов добавлю еще какое нибудь фото с этой точки.

Сверху