Черноморская Ривьера

luna_nata

читатель
Nord35 написал(а):
Тихо там(на окнах стеклопакеты), уютно очень, три корпуса стоят буквой "П", "тянуть" винцо шумно ни как не получается, там только звуки "м-м-м-м-м-м", да "кхе" едва различимы в тишине. За всё время утверждать не буду, но пока там были ночью от шума не просыпался ни разу.

Ага, стеклопакеты спасут мать русской демократии! :))

Еще вопросик - вечером оттуда уже никуда не выбраться? Просто погулять пешком, или посидеть в кафе (не на территории гостиницы)? И как само кафе - цены выше аналогичных, вкусно? :)

luna_nata,
от ЧР до ближайшего кафе 5 минут, до центра кафешной деятельности - 15. очень медленным шагом, засекали:) выбратся - проще некуда. на пляже прям рядом с выходом на него так же есть кафе.
Пицунда очень маленькое поселение, так что ее всю за час можно перегулять по кругу, никуда не торопясь.

цены практически такие же, но может, сравнительно некоторых кафе размеры порции поменьше. но зато готовят временами даже очень вкусно и не надо ждать супер неторопливого абхазского обслуживания:)

ночью бывает только что собачки резвятся немного громко, но очень редко такое бывает. а так тишина - покой

полотенца, постельное белье не меняли в течении 2 недель, но мы не в люксе жили, а в обычном номере.
убиралась каждый день бабуля - божий одуван, но так как она явно не фанат чистоты, да и годы уже не те, то в основном уделяла внимание только самому центру комнаты:) но в общем у нас и так грязно не было

идти до моря минут 5 медленным шагом, то есть совсем рядом.

могу заметить, что там на самом деле не 2 типа номеров, а 4 :)

1. люкс
2. обычные номера, но окнами на восток, так что самое жаркое солнце уже после полудня туда не попадает
3. номера окнами на запад, но с кондиционерами, так что солнце хоть и светит в окно, но комната не нагревается
4. и самый классовый вариант, номера окнами на запад и без кондиционеров. только вентилятор стоит. конечно после обеда там жара, и комната сильно нагревается.
+окна закрывать на ночь возможно, по моему, только в номерах с кондицинерами, а таких 5 из предлагаемых 12. но это я про лето говорю, осенью наверное солнце уже не такое сильное.

luna_nata

читатель
Башик написал(а):
luna_nata,
2. обычные номера, но окнами на восток, так что самое жаркое солнце уже после полудня туда не попадает
3. номера окнами на запад, но с кондиционерами, так что солнце хоть и светит в окно, но комната не нагревается
4. и самый классовый вариант, номера окнами на запад и без кондиционеров. только вентилятор стоит. конечно после обеда там жара, и комната сильно нагревается.
+окна закрывать на ночь возможно, по моему, только в номерах с кондицинерами, а таких 5 из предлагаемых 12. но это я про лето говорю, осенью наверное солнце уже не такое сильное.
Спасибо большое за подробный рассказ! Уже забронировали с 8 сентября номерочек :)

А какие из этих номеров самые тихие? А с видом на море - нет таких или там при любом раскладе море не видно?: )))

luna_nata,
тишина одинаковая помоему, они все рядом. может быть тише там где окна закрыты, то есть есть кондиционер, но нам и с открытыми ниразу громко не было.
море не видно при любом раскладе, так как между ЧР и морем еще заповедник есть:) деревопосадка по самому краю моря

видно горы, но в другую сторону надо смотреть

примерно где что, только очень криво :) тут нарисовал:

Вложения

Последнее редактирование:

Mihev

участник
Nord35, извините за столь позднее обращение (как-то пропустил эту ветку). Не могли бы Вы прислать фото на адрес cognit@orc.ru?
Далеко ли от виллы находятся теннисные корты?

Mihev,
А где они там вообще? Разве что в "Литфонде"- тогда минут 10 ходьбы. И в "Питиусе" тоже вроде есть- примерно так же:)

Skep

участник
От Черноморской Ривьеры до Литфонда 10 минут ходьбы? Мне казалось,
что дальше. Если так, то меня это радует :grin: , т.к от Ривьеры все уже измерено (invalid) :)

Mihev

участник
Аленушка-66,
Спасибо за информацию. Кстати, не знаете ли Вы какого качества корты в Литфонде и Питиусе? Могут ли на них играть отдыхающие, не проживающие в этих пансионатах?

До "Ривьеры" от "литфонда" действительно недалеко. Качество кортов оценить не могу, т.к. сама не играю, но люди вроде были довольны. По поводу не проживающих- в Абхазии возможно все, только не бесплатно, разумеется:) Удачно поиграть!

Mihev

участник
Komsomolka,
на указанном Вами сайте даны цены прошлого года.

Добавлено через 53 секунды
Аленушка-66,
Спасибо за добрые пожелания.

vital

Уже скоро буду!
Mihev написал(а):
Кстати, не знаете ли Вы какого качества корты в Литфонде и Питиусе?
В Питиусе корт на фото, рядом волейбольная площадка.

В Литфонде на одной огороженной площадке находятся корт и волейбол, две сетки рядом, двух метрах друг от друга. Фото нет. Но мне кажется в Литфонде лучше.

В Питиусе ни разу не видел, чтоб играли в теннис (за 2 недели), в Литфонде видел всего пару раз, за все время.

Обычно площадки пустуют. Мы на великах там в основном катались (на площадке Литфонда). Так что проблем с теннисом у вас не будет. Можно и не спрашивать, наверно, если и ракетки свои будут.

Mihev

участник
vital svm,
Судя по цвету на фотографии, покрытие на корте из асфальта. Это так и есть, или мне показалось?
Появились цены в Питиус на 2008 год на сайте gagra-tour. Рост не такой впечатляющий как в других пансионатах, но цены уже "кусаются". Вы в прошлом году отдыхали в Питиусе. Стоит ли он таких денег?

vital

Уже скоро буду!
Mihev написал(а):
Судя по цвету на фотографии, покрытие на корте из асфальта.
И в Питиусе и в Литфонде покрытие асфальтовое.

Посмотрел цены в Питиус на 2008 год на сайте gagra-tour.ru . Подорожало практически на 50% (сравнил август 2007).
Если в прошлом году мы отдали за путевку (с ребенком 3-х лет и женой) 36 000 руб, то в этом нужно отдать 53 550руб. За 15 дней.

И еще, почему-то нет номеров категории люкс.

Эх, я кажется поторопилась... Жаль:)

Добавлено через 1 минуту
А не скините ссылочку на сайт "гагры-тур"? Что-то не могу туда попасть.

Сверху